Дрейк затизерил несколько новых треков

08.04.2020, 11:17

Канадский рэпер провёл эфир в Instagram, в котором показал отрывки невышедших записей. Среди них ― коллабы с Playboi Carti, Popcaan и Fivio Foreign, а также сольные треки. Дрейк готовит к выходу свежий альбом во время карантина.

ДрейкФото: Instagram
Дрейк
Фото: Instagram

Рекордсмен чартов вовсю работает над новым материалом, попутно разбирая студийные архивы. Во время стрима в Instagram Дрейк расщедрился на множество сниппетов, продемонстрировавших потенциал будущего лонгплея. Наиболее восторженно фанаты приняли фрагмент коллаба «Pain 1993», который должен выйти на альбоме Playboi Carti «Whole Lotta Red». Правда, дата премьеры до сих пор не была анонсирована молодым хитмейкером, да и сам он успел попасться властям за незаконное хранение оружие и наркотиков.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Арестован Playboi Carti

Также Дрейк успел похвастаться совместным треком с выстрелившими представителями бруклинской дрилл-сцены Sosa Geek и Fivio Foreign. Судя по завершённости микса, он попадёт на сольную пластинку канадца.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Третьим обнардованным коллабом Дрейка стала неизданная совместка «Which Side Are You On» с ямайским дэнсхолл-певцом Popcaan. Рэпер не уточнил, когда она была записана и выйдет ли вообще.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Не обошлось и без тизеров сольный треков. Таким стал фрагмент микса «Rolling».

За час эфира из своего особняка в Торонто, в котором Дрейк снял дэнс-видео «Toosie Slide», он поделился альтернативными версиями уже вышедших синглов «Life is Good» или «U With Me», а также подтвердил, что слитая недавно песня «Not Around» попадёт на готовящийся альбом. По окончанию стрима Дрейк поблагодарил всех и отправился на студию работать дальше.

В тему:
Дрейк снял танцевальный клип «Toosie Slide» на карантине
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Forbes назвал 100 самых высокооплачиваемых звёзд

Среди них: Канье Уэст, Ариана Гранде, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, BTS и другие.

Фанаты BTS запустили свой флешмоб против дискриминации

Поклонники кей-попа своеобразно поддержали антирасисткое движение.