Селена Гомес презентовала три новые песни

09.04.2020, 18:03

Состоялась премьера делюкс-издания нашумевшего лонгплея «Rare». Для расширенной версии пластинки Селена Гомес подготовила сразу несколько бонус-треков — «Boyfriend», «Souvenir» и «She». Кроме того, значительно изменился весь порядок композиций в альбоме.

Селена Гомес​Фото: Яндекс.Музыка
Селена Гомес
​Фото: Яндекс.Музыка

Пластинка теперь начинается не с заглавного сингла «Rare», а с минималистичного, но напористого электропоп-трека «Boyfriend». В анонсе, опубликованном в Instagram пару дней назад, Селена Гомес объяснила главную идею композиции.

«Это позитивная песня о многократном преодолении неудач в любви, а также о том, что для счастья тебе на самом деле никто не нужен. Мы написали этот трек задолго до нынешнего кризиса, но в контексте сегодняшнего дня хочу прояснить, что бойфренд не может занимать высокое место в списке моих приоритетов. Как и весь мир, во время этой пандемии я молюсь за безопасность и сплочённость», — написала Селена Гомес.

В атмосферной композиции «Souvenir» Селена Гомес спела о бескомпромиссной привязанности к любимому человеку. Многие фанаты артистки уже назвали трек лучшим на альбоме.

Как и в случае с синглом «Look At Her Now», в новой песне «She» Селена поёт о самой себе в третьем лице. Певица вспоминает свои юные годы, когда её карьера поп-звезды только начиналась, и анализирует те события с высоты накопленного опыта.

Первоначальная версия пластинки «Rare» вышла в конце января и дебютировала на вершине чарта Billboard. Через месяц после релиза альбом был дополнен бонус-треком «Feel Me», который также попал в делюкс-издание.

В тему:
Селена Гомес рассказала о своём психическом заболевании
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Хлеб» зачитали на испанском в песне «Choco»

Группа заражает летним вайбом с помощью латиноамериканских мотивов.

Слушать трек

Канье Уэст выпустил трек «Donda», посвящённый матери

Эксклюзивная премьера сингла состоялась в Twitter-аккаунте рэпера.

Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами

Рэпер дропнул треки «Phantom», «2 минуты» и «Конфеты». Последний — фит с Платиной.