Рианна помирилась с отцом, чтобы спасти его от коронавируса

11.04.2020, 14:06

Родитель звезды пострадал от захватившей мир инфекции. Несмотря на то, что отношения между родственниками в последние годы были напряжёнными, Рианна сразу же пришла на помощь папе, обеспечив его всем необходимым для скорейшего выздоровления.

Рианна​Фото: Instagram
Рианна
​Фото: Instagram

Рианна не раз публично выясняла отношения со своим отцом Рональдом Фенти. Тот пытался нелегально использовать имя дочери для собственного пиара, а также поднимал руку на мать певицы и злоупотреблял наркотическими веществами. Рианна даже подавала судебный иск против отца, чтобы не позволить ему незаконно наживаться на её имени.

Однако когда тот попал в беду, певица не осталась в стороне. 66-летний Рональд Фенти заразился коронавирусом и пребывал в тяжёлом состоянии. Мужчина признался западным СМИ, что уже приготовился к наихудшему исходу. Узнав об этом, Рианна купила для него аппарат искусственной вентиляции лёгких и необходимые препараты, и теперь ежедневно созванивается с отцом, справляясь о его состоянии.

«Моя дочь поддерживала меня каждый день. Я так люблю тебя, Робин», – признался мистер Фенти изданию The Sun, назвав певицу её первым именем.

Рианна уже не впервые помогает отцу выбраться из тяжёлой ситуации. В 2013-м поп-дива полностью оплатила его реабилитационную программу по лечению от наркотической зависимости.

Возможно, после этой истории отношения между родственники окончательно наладятсяФото: Instagram
Возможно, после этой истории отношения между родственники окончательно наладятся
Фото: Instagram
В тему:
Новая музыка и планы на материнство: откровения Рианны в новом интервью
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: