Запретная любовь в клипе Бекки Джи «They Ain't Ready»

14.04.2020, 14:40

Оцениваем свежий релиз молодой звезды латиноамериканской музыки. Для самой Бекки Джи, по её словам, композиция «They Ain't Ready» стала любимой англоязычной работой. Сингл вышел вместе с романтичным видео.

Бекки Джи​Фото: Instagram
Бекки Джи
​Фото: Instagram

Сюжет песни «They Ain't Ready», будто вдохновлённый историей Ромео и Джульетты, воплотился в кинематографичном вижуале с элементами боевика и мелодрамы. Бекки Джи и её экранный партнёр принадлежат к разным байкерским группировкам, и любовные отношения между героями категорически осуждаются их соратниками.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В октябре прошлого года Бекки Джи представила испаноязычный дебютник «Mala Santa». Пластинка заняла третью позицию в чарте Billboard Top Latin Albums и получила платиновый статус в США и Мексике. Пока неизвестно, когда певица планирует выпустить лонгплей с песнями на английском, но работа над ним уже идёт.

В 2019 году также вышла совместка Бекки Джи с Зейном «Un mundo ideal», записанная на двух языках, английском и испанском. Композиция стала альтернативным саундтреком к диснеевскому фильму «Аладдин» для латиноамериканского рынка. В более популярной версии песни, «A Whole New World», вместо Бекки Джи спела Жавайя Уорд.

В тему:
Anitta & Becky G – Banana
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.