Зейн и Жавайя Уорд представили саундтрек к «Аладдину»

09.05.2019, 19:33

Вместе с грядущей киноадаптацией диснеевского «Аладдина» выйдет целый альбом песен к фильму. Первой обнародованной композицией стал фит Зейна и Жавайи Уорд — «A Whole New World». Премьера картины состоится через две недели, а пока смотрим экранизацию свежего сингла.

Зейн​Фото: Instagram
Зейн
​Фото: Instagram

Песня «A Whole New World» впервые прозвучала в оригинальном мультфильме 1992 года и теперь получила новую жизнь. Зейн и Жавайя Уорд составили гармоничный дуэт, исполнив партии главных героев сказки, и многие фанаты уже высказались, что Малик выглядел бы отлично в роли Аладдина.

Смотрите также: Полный трейлер «Аладдина» уже в сети!

Песня будет звучать во время финальных титров и попадёт на официальный альбом саундтреков к фильму, который уже доступен для предзаказа. Среди исполнителей на пластинке замечены также Уилл Смит, сыгравший Джинна, и исполняющая роль Жасмин Наоми Скотт.

Последней большой работой Зейна Малика был его двухдисковый альбом «Icarus Falls», на котором в качестве приглашённых исполнителей отметились Ники Минаж и Тимбалэнд. Певец экранизировал уже несколько из 27 песен с пластинки, в том числе трек «Sour Diesel». В клипе, вышедшем три недели назад, музыкант предстал в образе героя боевика.

Читайте также: Очень большой релиз Зейна — «Icarus Falls»

Жавайя Уорд получила известность благодаря участию в вокальном шоу талантов The Four. Первым и самым успешным синглом 18-летней певицы стал «Candlelight». Также она залетела на фит к Дипло, French Montana и Лил Пампу, а в декабре выпустила свежий трек «100 Ways».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Future отметился на треке звезды немецкого хип-хопа

Атлантский рэпер станет одним из гостей на новой пластинке Ufo361.

Смотреть клип

Первый коллаб Стива Аоки и Малумы – «Maldad»

Классические латинские ритмы соединились с восточными мотивами.

Смотреть клип

SAINt JHN снял ролик «94 Bentley» одним кадром

Экранизация трека с альбома «Ghetto Lenny's Love Songs».