«Gaspar Yanga»: Снуп Догг вооружает своего протеже D Smoke

15.04.2020, 13:18

Легенда Уэст-Коста объединился с победителем хип-хоп-шоу Rhythm + Flow. В клипе «Gaspar Yanga» D Smoke выходит на тропу войны с драгдилерами и обращается к Снуп Доггу, чтобы пополнить боеприпасы. Рэп против наркотиков!

D Smoke и Снуп Догг Фото: кадр из видео
D Smoke и Снуп Догг 
Фото: кадр из видео

В прошлом году D Smoke добился широкой популярности благодаря победе в конкурсе рэп-талантов Rhythm + Flow на Netflix. Получив серьёзный кредит доверия, исполнитель из Инглвуда выпустил лонгплей «Black Habits» и экранизировал трек «Gaspar Yanga» с кумиром детства. В снятом клипе триумфатор реалити-шоу получает пулю от наркодилера, продавшего товар молодым девушкам, после чего решает отомстить беспринципной преступной группировке. 

D Smoke отправляется за оружием в дом Снуп Догга и получает от него благославение на операцию против торговцев наркотиками. Вместе с подельниками рэпер проникает в притон врага и сжигает его, не пролив крови. Смотрим!

В дебютном для D Smoke выпуске Rhythm + Flow между ним и Снупом Доггом случилась химия. После блистательного выступления на кастинге талантливый ноунейм эффектно выдержал тест ветерана на трушность. Это шоу TNTMUSIC.RU подробно обозревал в серии материалов.

В тему:
Итоги Rhythm + Flow. Кто стал победителем и что изменил рэп-проект Карди Би, T.I. и Chance The Rapper?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

R3HAB и TINI объединились в горячем коллабе «Bésame (I Need You)»

Нидерландский диджей выпустил фит с двумя латин-поп-артистами.

Смотреть клип

Премьера: Маша Вебер представила сингл и вижуал «На ветру»

Оцениваем новый релиз лейбла ТНТ MUSIC!

Смотреть клип

«Орбит без сахара»: дип-хаус-новинка от Ольги Бузовой

Вскоре после релиза трек дополнился футуристичным вижуалом.