Катю Кищук назвали одним из главных культурных инфлюенсеров мира

16.04.2020, 15:04

Певица вошла в топ-20 самых прогрессивных деятелей искусства всего света. Катя Кищук оказалась в одном списке с Lil Baby, 070 Shake, Tierra Whack и своим парнем Slowthai. За какие заслуги отметили российскую звезду?

Катя КищукФото: Instagram
Катя Кищук
Фото: Instagram

Катя Кищук попала на главные полосы модного издания Highsnobiety, оказавшись там в одном ряду с главными фрешменами мира. В этом рейтинге её называют «одним из самых многообещаемых российских инфлюенсеров и артистов с впечатляющим стилем», а также отмечают за выдающийся рост активности в соцсетях. Среди других звёзд в двадцатке оказались рэпер Lil Baby, протеже Канье Уэста 070 Shake, хип-хоп-исполнительница Tierra Whack и граймер Slowthai, с которым Катя сейчас проводит карантин.

Редакция Highsnobiety составила список на основе количества упоминаний артистов в поисковых запросах, показателей личных профилей в Instagram и данных о сотрудничестве с брендами. В числе экспертов были деятели фэшн-индустрии. Среди них ― основательница московского магазина «КМ20» Ольга Карпуть.

Издание подчеркнуло, что в топ-20 должен был войти дрилл-рэпер Pop Smoke. Скоропостижная смерть заставила изменить итоговый список.

В тему:
Катя Кищук + Slowthai. Что успело произойти между влюблёнными?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста попросил фанатов придумать логотип для нового альбома

Артист предложил поклонникам создать эмблему для пластинки «Баста 40».

TikTok запретят в США с 20 сентября

Американские власти всерьёз взялись за популярное приложение.

Что досталось Анастасии Решетовой после расставания с Тимати?

Появилась информация о том, на каких условиях разошлись звёзды.