Билли Айлиш, Тейлор Свифт, Леди Гага, Джей Ло и другие: лучшие выступления на фесте One World: Together At Home

19.04.2020, 14:58

Топовые артисты сделали свой вклад в развитие медицины и поддержку жертв коронавируса. Билли Айлиш, Рита Ора, Леди Гага, Чарли Пут, Тейлор Свифт, Lizzo, Джей Ло, Камила Кабейо, Шон Мендес, Элтон Джон, Пол Маккартни, Селин Дион и другие приняли участие в благотворительном онлайн-концерте One World: Together At Home. Стрим длился почти девять часов, мы собрали самые главные моменты.

Билли АйлишФото: кадр из видео
Билли Айлиш
Фото: кадр из видео

Концерт One World: Together At Home организовали в поддержку медиков всего мира, которые борются с COVID-19. Более ста музыкантов присоединились к акции. Все они находятся на самоизоляции, поэтому выходили в эфир из собственных гостиных и home-студий. Одним из организаторов фестиваля стала Леди Гага. Для своих слушателей и коллег она спела композицию «Smile» Чарли Чаплина.

«Мы хотим вернуть вам хоть немного доброты и тепла, которые вы дарите нам», - обратилась Леди Гага к врачам и медсёстрам. 

Эмоциональной премьерой «Soon You'll Get Better» на фестивале отметилась Тейлор Свифт. Этот сингл артистка посвятила свой маме, которая больна раком, а также всем тем, кто противостоит смертельным болезням.  

Билли Айлиш проводит самоизоляцию с семьёй. В эфире она появилась с братом Финнеасом О'Коннеллом и исполнила кавер трека «Sunny» Бобби Хебба. 

Рита Ора выдала специальную версию своего хита «I Will Never Let You Down», который выпустила в 2014-м.

Камила Кобейо и Шон Мендес дуэтом спели «What A Wonderful World» Луи Армстронга.  

Дженифер Лопес вышла в эфир из сада своего роскошного особняка и спела кавер трека «People» Барбры Стрейзанд.  

Ещё одним ярким моментом фестиваля стало появление певицы Lizzo с оригинальным исполнением сингла «A Change Is Gonna Come» Сэма Кука 

Джон Ледженд в коллаборации с Сэмом Смитом представили публике композицию «Stand By Me». В разное время балладу помимо автора Бена Кинга пели Джон Леннон и Элтон Джон.   

В исполнении Пола Маккартни прозвучала композиция «Lady Madonna» The Beatles. Он поблагодарил всех женщин-медиков, которые работают во время пандемии, сравнив их с настоящими героями, и вспомнил о своей маме – медсестре Второй мировой войны. 

Музыканты The Rolling Stones​ оказались разобщены во время карантина, но это не помещало им объединиться из своих локаций. Музыканты спели собственный хит «You Can't Always Get What You Want». У барабанщика Чарли Уоттса под руками не оказалось ударной установки, но он не растерялся и использовал то кресло, то воображаемый инструмент. 

Позже в стрим включился Maluma с бэнгером «Carnaval».

А Чарли Пут из собственной спальни представил саундтрек к фильму «Форсаж 7» – «See You Again».

Также в концерте приняли участие Элли Голдинг, Билли Джо Армстронг, Элтон Джон. Оперный певец Андреа Бочелли совместно с Леди Гагой, Селин Дион, Джоном Леджендом и Лан Ланом под конец стрима подарили публике новую версию сингла «The Prayer». Звёзды объявили, что доходы, полученные от концерта, пойдут в специальный фонд, созданный ВОЗ. Онлайн-фест One World: Together At Home собрал почти 128 миллионов долларов.  

В тему:
Билли Айлиш, Сэм Смит, Алишия Киз, Мэрайя Кэри и другие на онлайн-фестивале Элтона Джона
В тему:
#ЛучшеДома: чем заняться на этой неделе?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Баста «прожарил» Тимати и подарил ему именного медведя

Вышла расширенная версия нового выпуска шоу «Прожарка».

BTS выступили с необычным лайв-сетом на Tiny Desk Concert

Популярный YouTube-канал с лайвами артистов представил выпуск с корейским бой-бендом.