Баста опубликовал электронную пластинку под именем Gorilla Zippo

20.04.2020, 12:53

Таким образом Василий Вакуленко решил поздравить себя с юбилеем. Глава ТО «Газгольдер» поделился дебютным альбомом проекта Gorilla Zippo, в котором выступает в роли диджея. Под такую музыку можно начинать пати и представлять себя респектабельной персоной.

Баста aka Gorilla Zippo​Фото: кадр из видео
Баста aka Gorilla Zippo
​Фото: кадр из видео

Сегодня Баста отмечает 40-летие выпуском нового альбома. Ради такого дела он создал очередное альтер эго Gorilla Zippo, в котором выступает как электронный продюсер. На протяжении семи треков, объединённых в треклист «Vol. 1», артист делится музыкой для лаунж-вечеров в презентабельных заведениях и изредка напевает строчки на английском языке. Вот что о релизе говорит сам Василий Вакуленко:

«Это результат экспериментов в электронной музыке, которой мы были увлечены и занимались с начала 2000-х. Это эволюция наших музыкальных вкусов, опыта, мастерства и сторителлинга. Дебютный альбом Gorilla Zippo объединил несколько настроений, жанров и музыкальных десятилетий — от электроники 90-х по сегодняшний день».

В минувшую пятницу был представлен дебютный сингл Gorilla Zippo «Bad Bad Girl», который сопровождался клипом, снятым в Майами. Помимо релиза электронного проекта Василий Вакуленко также представил сегодня 5-минутный трек под именем Баста. Накануне юбилея он написал композицию, в которой рефлексирует о прожитых сорока годах. Это неофициальный релиз музыканта.

Также с днём рождения Василия Вакуленко поздравил Скриптонит, записав кавер на трек «Партизан» из альбома «Баста 5». Экс-подписант «Газгольдера» передал эстафету Словетскому и Lewandovskiy, чтобы те тоже исполнили песни босса. 

В тему:
Баста и Ёлка записали совместную песню «#поприколу»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Земфира выпустила саундтрек фильма «Северный ветер»

В релиз вошла музыка, написанная для ленты Ренаты Литвиновой.

Слушать трек

Imanbek, Шон Пол и София Рейес записали фит «Dancing On Dangerous»

Казахстанский диджей пополнил резюме очередным международным коллабом.

Слушать трек

«X Moves»: слушаем финальный сингл покойного DMX

Трек вышел в один день со смертью культового рэпера.