Баста и Ёлка записали совместную песню «#поприколу»

10.04.2020, 12:33

Результатом коллаборации двух артистов стала композиция в духе олдскульного хип-хопа. Василий Вакуленко и певица Ёлка знакомы уже давно, но впервые выпустили общий сингл. Вышло «#поприколу». Также на трек был снят клип в домашних условиях.

Баста, ЁлкаФото: Яндекс.Музыка
Баста, Ёлка
Фото: Яндекс.Музыка

Взяв за основу грувовый барабанный бит и незатейливую басовую линию, дуэт выдал удачный джемовый трек. Непринуждённая, позитивная Ёлка спела припевы, а Баста записал полушуточные рэп-куплеты, в которых нашлось место и Долгополову, и квартирникам на карантине. При этом в песне есть эффектные хуки от обоих исполнителей, особенно запоминается диалоговая часть с засемплированным смехом. Сингл «#поприколу», хоть и не несёт в себе особой смысловой нагрузки, запросто поднимет настроение.

Вскоре после релиза в сети появился импровизированный вижуал, в котором кроме самих артистов засветились дочери Басты, Мария и Василиса. Клип стал заявкой на участие в конкурсе «Карантиновидение», который организовали Ильич из Little Big и Эльдар Джарахов.

Будучи одним из самых востребованных российских хип-хоп-исполнителей, Василий Вакуленко активно гастролирует. Однако в этом году его тур оказался под угрозой срыва. Из-за запрета проведения массовых мероприятий в связи с эпидемией артисту пришлось отменить часть запланированных выступлений. Расстроены были и поклонники, и сам Баста. Но рэпер нашёл выход. В марте он отыграл онлайн-концерт вместе с T-Fest'ом, а неделю назад порадовал акустическим квартирником, во время которого пообщался со слушателями.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
«Так и живьём»: Баста выпустил лайв-альбом
В тему:
Баста, Леван Горозия, ST и Ёлка записали каверы на 25/17
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«concert for aliens»: ироничный вижуал от Machine Gun Kelly

Похоже, Колсон Бейкер с головой ушёл в рок-саунд.

Смотреть клип

«Midnight Sky»: встречаем первый клип в поддержку нового альбома Майли Сайрус

Режиссёром видео выступила сама артистка.

Смотреть клип

Мистика и лунное диско в клипе Дуа Липы, Мадонны и Мисси Эллиотт «Levitating»

Вышло видео на суперзвёздный коллаб мировых артисток.