6ix9ine потратил миллионы долларов за три недели на свободе

21.04.2020, 13:41

Скандальный рэпер явно соскучился по воле и увлёкся дарением подарков себе любимому. 6ix9ine сразу же принялся тратить накопленное состояние на предметы роскоши. Ранее он был выпущен из тюрьмы под угрозой заражения коронавирусом.

6ix9ine​Фото: Instagram
6ix9ine
​Фото: Instagram

В данный момент 6ix9ine досиживает оставшиеся месяцы срока у себя дома с датчиком слежения на ноге. Всё это не мешает ему подбирать подарки для себя и сорить деньгами. Источники издания TMZ сообщают о покупке рэпером сразу нескольких люксовых автомобилей марок Lamborghini, McLaren, Rolls-Royce, Mercedes Benz и Range Rover, четырёх дорогих часов и потраченных 300,000 долларах на цепь в форме акулы. Общая сумма вложений неизвестна, но это могут быть миллионы долларов. Для организации таких трат 6ix9ine обращается к своим друзьям, озвучивая по телефону список необходимых покупок.

В тему:
6ix9ine вышел из тюрьмы

Напомним, что до конца домашнего ареста остались считанные месяцы. Пригодятся ли рэперу купленные безделушки в августе, когда власти перестанут его охранять? Заключённый пошёл на сделку с полицией ради сокращения срока, сдав своих подельников из криминальной группировки. 6ix9ine рискует стать жертвой вооружённых нападений, что пострашнее риска заражения коронавирусной инфекцией.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.