Бэкстейджи: как снимали клипы Cream Soda, Деми Ловато, Bad Bunny, Ёлки и Левана Горозия

21.04.2020, 17:28

TNTMUSIC.RU собрал главные материалы недели о том, как создавались музыкальные видео звёзд шоу-бизнеса. В новой подборке ― будни самоизоляции в коллабе Cream Soda, группы «Хлеб» и Александра Гудкова, взгляд в прошлое Деми Ловато, воссоединение Снупа Догга с Тупаком и перевоплощение Bad Bunny в женщину. Смотрим!

CREAM SODA & ХЛЕБ ― ПЛАЧУ НА ТЕХНО 

Как однажды хмурым днём огромный жилой комплекс дружно плакал на техно, переживая карантин. Перед тем, как поочерёдно выходить на свои балконы, Александр Гудков и его партнёры по кадру вместе красовались в маскарадных костюмах для рейвов.   

Но куда ценнее выглядит не красочный фотоальбом, а тестовый дубль клипа «Плачу на техно». Этот прешут показывает насколько были выверенными по секундам смены операторских планов. Крайне сложная задача для столь динамичного зрелища. 

​Фото: Instagram
​Фото: Instagram

DEMI LOVATO ― SORRY NOT SORRY

Глянцевый обзор вечериночного клипа «Sorry Not Sorry» двухгодичной давности, оказавшийся не постановкой. Ради этих съёмок Деми Ловато закатила самую настоящую пати, пригласив всех друзей из списка контактов. Среди них оказался даже оскароносный актёр и музыкант Джейми Фокс, не потребовавший гонорара и, более того, прихвативший для костюмеров личный гардероб. 

Певица рассказала, как на площадке впервые поцеловались её друзья, а также между делом назвала клипы «Adore You» Гарри Стайлса и «Bad Romance» Леди Гаги одними из самых любимых.   

ЛЕВАН ГОРОЗИЯ ― НИКТО КРОМЕ НАС

Хроника осуществления режиссёрского проекта Левана Горозия, создавшего духоподъёмный коллаж о доблестных представителях различных профессий. В видео «Никто кроме нас» рэпер вместе со съёмочной командой проехался по самым разным уголкам планеты, чтобы показать вдохновляющие примеры человеческой воли.  

ЁЛКА ― НА МАЛЮТКЕ-ПЛАНЕТЕ

Утомительная работа, фейковые улыбки на светских вечерах, скандалы дома, недействующая йога и милые котики. Как Ёлка снималась в клипе на песню «На малютке-планете», написанную Мари Краймбрери.  

R3HAB & ZAYN & JUNGLEBOI ― FLAMES

Думали, хотя бы здесь увидите Зейна? А вот и нет! Но заглянуть на площадку масштабного видео «Flames», снятого в Киеве, интересно. Над ним работала большая интернациональная команда клипмейкеров. 

SNOOP DOGG ― I C YOUR BULLSH*T

Бэкстейдж комедийного видео рэп-легенды «I C Your Bullsh*t», снятого с обильным применением спецэффектов. Как создавалась сцена с тиранозавром, пускающем лазеры из глаз, а также дипфейк с Тупаком. Также здесь есть первая реакция Снупа Догг на полученную вакханалию.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

BAD BUNNY ― YO PERREO SOLA

Закадровые снимки из нашумевшего клипа «Yo Perreo Sola» латиноамериканского плейбоя. 

Главное, что девушка Bad Bunny оценила смелый прикол! 

Bad Bunny​Фото: Instagram
Bad Bunny
​Фото: Instagram
В тему:
Бэкстейджи: как снимали клипы Post Malone, Little Big, Ольги Серябкиной, Rauf & Faik и других
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Бэкстейджи: как снимали клипы Morgenshtern'а и Элджея, Клавы Коки, Stray Kids, GAYAZOV$ BROTHER$ и других

TNTMUSIC.RU собрал самые интересные репортажи о создании музыкальных видео.

Смотреть клип

Селена Гомес и Тревор Дэниел дропнули видео «Past Life»

Эффектная метафора о тоске по любимому человеку.

Смотреть клип

«Мелочь»: группа «кис-кис» экранизировала саундтрек к сериалу «Водоворот»

Атмосферный вижуал от петербургского рок-коллектива.