Бэкстейджи: как снимали клипы Post Malone, Little Big, Ольги Серябкиной, Rauf & Faik и других

13.04.2020, 19:19

TNTMUSIC.RU подготовил самый насыщенный обзор влогов за время самоизоляции. Производство новых видео приостановлено, а это значит, что появилось время разгрести накопившиеся архивы. Из-за таких обстоятельств поклонники наконец могут увидеть Post Malone в латах, репетиции Little Big к «Евровидению» и карантинные будни Ольги Бузовой. Смотрим!

Бэкстейджи: как снимали клипы Post Malone, Little Big, Ольги Серябкиной, Rauf & Faik и других

POST MALONE ― CIRCLES

Спустя больше полугода после премьеры клипа «Circles» на YouTube-канале Post Malone появился его бэкстейдж. По нему видно, что история печального рыцаря снималась на натуре с применением практических эффектов. При каждой возможности рэпер в латах тянулся к пачке сигарет, а к концу дня обнаружил большую дыру на причинном месте в лосинах.   

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

LITTLE BIG ― UNO

Дождались! Кто как не Маша Францевич могла зафиксировать на плёнку процесс создания внеочередного клипа Little Big? Гримёр и параллельно хроникёр всего лейбла LBF запечатлела золотые кадры с репетиций. Там Ильич подробно, как маленьким детям, объясняет все нюансы придуманных им движений «Uno». В этом выпуске так и чувствуется неуверенность и суета, но тем и интереснее наблюдать за съёмками, зная, в какой хит они вылились.

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.  

ОЛЬГА СЕРЯБКИНА ― ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛ

А вот и видеоотчёт с трёхдневных съёмок футуристического клипа «Что же ты наделал». Здесь Ольга Серябкина предрекает себе обеды с картошкой фри, примеряет узкие костюмы, летает в космосе с пустым скафандром и терпит тугие тросы, впивающиеся в тело.   

В тему:
5 фактов о видео Ольги Серябкиной «Что же ты наделал»


RAUF & FAIK ― КОЛЫБЕЛЬНАЯ 

Подробный обзор о постановке драматичной «Колыбельной» братьев Мирзаевых. Как оказалось, музыкальные кадры, никак не отражающие сюжет клипа, снимались в горной местности близ Сочи и не требовали особой актёрской отдачи. Печальнее всего было наблюдать за горением фортепиано. Если там Rauf & Faik приходилось только справляться с холодом, то в игровых сценах ― на полную проявить свой артистизм под руководством режиссёра.

Предупреждаем: видео содержит сцены с алкогольной продукцией и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.   

В тему:
BIG TALK | Rauf & Faik: «Мы не пьём, не материмся. Да, мы другие»


ОЛЬГА БУЗОВА ― ДАВАЙ ОСТАНЕМСЯ ДОМА 

Двухминутная хроника карантина в исполнении целого ряда звёзд российского шоу-бизнеса. Пальцев рук не хватит, чтобы перечислить каждого поучаствовашего в клипе «Давай останемся дома». Да и не надо, лучше и правда последовать призыву Ольги Бузовой.

ХАННА ― ТРОГАТЬ ЗАПРЕЩЕНО

В представленном влоге певица выступила не только в качестве звезды за работой, но и рассказчицы. Желание снять страстный танцевальный ролик Ханна назвала главной причиной, по которой получилось именно муд-видео, а не полноценный клип. Для решения такой задачи был привлечён профессиональный хореограф, искренне впечатлившийся самоотдачей артистки. Постановщица клипа же перевела идею видео «Трогать запрещено» синонимичной фразой «только смотри». Этот бэкстейдж оформлен как документальный мини-фильм.

ONEREPUBLIC ― DIDN'T I

Во время карантина большие особняки не должны простаивать без дела. Ещё на начальном этапе эпидемии продакшен-команда нашла один свободный, а OneRepublic показали другим музыкантам, как красиво можно соблюдать самоизоляцию всей группой. Правда, для съёмок такого технически выверенного видео как «Didn't I» потребуется несколько десятков специалистов клипмейкинга.   

В тему:
#ЛучшеДома: чем заняться в выходные и карантинные будни?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Бэкстейджи: как снимали клипы Morgenshtern'а и Элджея, Клавы Коки, Stray Kids, GAYAZOV$ BROTHER$ и других

TNTMUSIC.RU собрал самые интересные репортажи о создании музыкальных видео.

Смотреть клип

Селена Гомес и Тревор Дэниел дропнули видео «Past Life»

Эффектная метафора о тоске по любимому человеку.

Смотреть клип

«Мелочь»: группа «кис-кис» экранизировала саундтрек к сериалу «Водоворот»

Атмосферный вижуал от петербургского рок-коллектива.