Баста выпустил лайв-альбом Gorilla Zippo

24.04.2020, 10:29

Василий Вакуленко представил расширенную версию дебютного альбома своего нового электронного проекта. К семи трекам «Vol. 1» добавилось ещё 34 композиции Gorilla Zippo, записанных вживую во время диджей-сета в Майами. Начинаем пятничную вечеринку с самого утра!

БастаФото: VK
Баста
Фото: VK

Новый релиз Gorilla Zippo получил такое же простое название, как и его официальный дебютник, «Live in Miami». Во время записи диджей-сета в курортном городе США глава ТО «Газгольдер» и его напарник Джей разошлись за пультом настолько, что исполнили 41 оригинальный трек. В том лайве также поучаствовали ANIKV и Kyivstoner.

Полученный в итоге бутлег состоит из трёх частей, каждая из которых соответствует определённому времени суток. Врубаем и строим по альбому свой распорядок дня!

UPD: Спустя несколько часов появилась и видеоверсия лайва в Майами.

Днём ранее Баста выпустил на YouTube-канале ТО «Газгольдер» 15-минутное интервью, в котором дал подробную информацию о запуске электронного проекта Gorilla Zippo. Там он рассказал о судьбе Bratia Stereo и ребрендинге, значении выбранного названия, соратнике Джее, концепте группы, а также о съёмках клипа и лайве в Майами.

В тему:
Кто такие Gorilla Zippo: вышло новое интервью Басты
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Still With You»: Чонгук из BTS посвятил песню годовщине группы

Лиричная баллада с акустическим инструменталом.

Слушать трек

MARUV и BOOSIN записали новый фит — «I Want You»

Бэнгер в духе «Drunk Groove» и «Focus On Me».

Слушать трек

Тима Белорусских наслаждается влюблённостью в треке «Тянет к тебе»

Суперзвезда чартов прыгает от счастья, вспоминая строчки из предыдущих хитов.