Канье Уэст – официально миллиардер!

25.04.2020, 16:30

И рэпер ну очень хочет, чтобы об этом знали все. Forbes подсчитали доходы Канье Уэста и подтвердили, что состояние звезды вышло на новый уровень. Артист, однако же, остался недоволен и даже обвинил издание во лжи.

Канье Уэст​Фото: Instagram
Канье Уэст
​Фото: Instagram

Будьте уверены: если в жизни Канье Уэста произошло какое-то значимое событие, об этом будет говорить вся планета. Рэпер любит похвастаться и всегда с удовольствием купается в лучах славы после покорения очередной вершины. Поэтому Канье оказался глубоко возмущён тем фактом, что его до сих пор официально не признали миллиардером, хотя основания для этого уже есть. Более того, в прошлом году Уэст, не увидев себя в заветном списке Forbes, даже обращался в издание с обвинениями в том, что оно привело неверные данные. Забавно, что Канье сам признаёт – он далёк от бюрократических подсчётов, но цифра с девятью нулями крайне значима для артиста как показатель его успеха и влиятельности.

Что ж, теперь ситуация исправлена: главное финансовое издание мира опубликовало статью, в которой проанализировало состояние Уэста и заявило о том, что его смело можно называть миллиардером. Рэпер охотно поделился с журналистами отчётами о своих доходах. Согласно им, самые крупные активы Уэста – это 81 миллион долларов, вложенных в недвижимость, и 21 миллион – в землю. Немалую долю этой суммы составляет особняк в Лос-Анджелесе, в котором рэпер проживает со своей семьёй. Что касается музыкальных активов, то доход от лейбла Канье, а также его прав как автора и дистрибьютора оценивается не менее, чем в 90 миллионов долларов. Также выяснилось, что Уэст получает около 11% роялти от продаж кроссовок Yeezy (около 140 миллионов долларов в год).

Поставлена ещё одна галочка для бесконечного эго рэпера​Фото: Instagram
Поставлена ещё одна галочка для бесконечного эго рэпера
​Фото: Instagram

Учитывая эти и все другие источники дохода, Уэст оценил своё состояние в 3,3 миллиарда долларов. Однако Forbes отнеслись к этой цифре скептически. Во-первых, Канье, как большой любитель похвалить себя, вполне мог преувеличить эту сумму. А во-вторых, следует учитывать, что многие из этих активов Уэст делит со своей звёздной женой – Ким Кардашьян. Поэтому издание оценило бюджет рэпера в 1,3 миллиарда. Узнав об этом, Канье за день до публикации статьи снова написал возмущённое письмо в издание, обвинив его работников в неумении считать. Но, так или иначе, Уэст всё равно занял своё место в списке долларовых миллиардеров, даже обогнав свою невестку, хозяйку собственной мейкап-империи Кайли Дженнер.

В тему:
Канье Уэст рассказал о том, как бросил пить
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Forbes назвал 100 самых высокооплачиваемых звёзд

Среди них: Канье Уэст, Ариана Гранде, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, BTS и другие.

Фанаты BTS запустили свой флешмоб против дискриминации

Поклонники кей-попа своеобразно поддержали антирасисткое движение.

17-летняя Bhad Bhabie легла в рехаб. Что случилось?

Менеджмент артистки поделился информацией о её состоянии.