Джиган вернулся с новой песней «Тайны» и посвятил её жене

27.04.2020, 16:20

Артист, переживающий не лучшие времена, выпустил первый за два месяца трек, пройдя реабилитацию от алкогольной зависимости. В день рождения жены Оксаны Самойловой и одной из дочерей, Майи, Джиган опубликовал видеоролик с счастливыми кадрами семейной жизни, смонтировав его под романтический саундтрек «Тайны». Рэпер признаётся в любви и заявляет: «Ничто не мешает нашей идиллии».

Джиган и Оксана Самойлова​Фото: Instagram
Джиган и Оксана Самойлова
​Фото: Instagram

Сегодня день рождения отмечают жена Джигана – Оксана Самойлова – и трёхлетняя дочь Майя. В качестве подарка артист подготовил новую песню «Тайны» о своих тёплых чувствах к супруге. Официально релиз появится на всех площадках лишь в полночь, но испытывающий проблемы муж решил не ждать окончания дня и выложил его в Instagram целиком. Мелодичный трек с признаниями Джиган сопроводил видео с кадрами из семейного архива.

«С днём рождения, мои родные! Я люблю вас больше жизни, Мама и Майя!» ― подписал пост Джиган. 

Сегодня в Instagram Оксаны Самойловой можно увидеть, как она отмечает наступивший праздник у себя дома с детьми без присутствия мужа. После выхода из рехаба Джиган вынужден жить отдельно от семьи.

Оксана Самойлова и дочь Майя​Фото: Instagram
Оксана Самойлова и дочь Майя
​Фото: Instagram

Напомним, что ранее супруга заявляла о планах подать на развод. После рождения четвёртого ребёнка, Давида, звёздный рэпер стал часто проводить прямые эфиры в нетрезвом состоянии, материться при детях, а также успел поссориться с Гуфом, безуспешно пройти курс лечения от алкогольной зависимости в центре Майами, вернуться с семьёй в Россию и продолжить гуляния.

Кто знает, может быть музыкальным посвящением ему удастся растопить сердце жены и получить прощение... 

В тему:
Жена Джигана подаёт на развод
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Навсегда твоя»: танцевальный ретросингл Ханны

Звучание 80-х в новой работе певицы.

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».