Жена Джигана подаёт на развод

31.03.2020, 15:32

Оксана Самойлова опубликовала откровенный пост о предательстве мужа, решив тем самым завершить с ним длительные отношения. Супруга Джигана намерена расторгнуть брак и воспитывать четырёх детей самостоятельно.

Джиган и Оксана Самойлова​Фото: Instagram
Джиган и Оксана Самойлова
​Фото: Instagram

В последнее время Джиган всё чаще оказывался в таблоидах: неадекватно вёл себя в прямых эфирах с подписчиками, поссорился с женой, попал в наркологическую клинику сразу после рождёния четвёртого ребёнка. Недавно звёздная пара вернулась в Москву, где отец семейства продолжил встречи с друзьями в личной звукозаписывающей студии. Похоже, терпению жены Оксаны Самойловой пришёл конец.

«Как же сложно принимать решения длиной в десять лет, когда у тебя четверо маленьких детей... Но мне не оставили выбора. Я подаю на развод. Все десять лет счастливой семейной жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и верила ему. Он клялся здоровьем наших детей, умолял не верить в сплетни и слухи, клялся, что любит только меня и никогда не изменял», ― пишет Оксана Самойлова. 

Оксана Самойлова ​Фото: Instagram
Оксана Самойлова 
​Фото: Instagram
В тему:
Джиган рискует потерять родительские права

Супруга рэпера рассказала о своей бесконечной преданности мужу и о том, как он обошёлся с её доверием. Оксана Самойлова больше не рассчитывает на сохранение семьи после предательства Джигана.

«Столько всего говорил, и я верила, потому что я не способна на такие обманы. Потому что я добрая и наивная. Потому что я не понимаю, как можно так поступать. Потому что мы были счастливы, понимаете? По-настоящему. Мы не ссорились особо, я видела, что он меня любит. У нас всё было хорошо, у нас прекрасные дети. Я даже представить не могла, что при таких раскладах, когда вы живёте душа в душу, выходя из дома, человек может так предавать», ― поделилась эмоциями подавшая на развод супруга. 

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Жена Джигана впервые высказалась о скандале с мужем

Оксана Самойлова также рассказала о своём отношении к поведению Джигану, хотя до этого она старалась сохранить тишину вокруг скандала. На самом деле, её это совсем не устраивает. Дети не должны видеть подобное.   

«Вторую причину вы видите сами на его странице и, думаю, понимаете, что происходит. Я всегда была за семью, за то, чтобы у детей были мама и папа. Но в нынешней ситуации я просто не могу поступить по другому. Я не хочу, чтобы мои дети видели весь этот ад. Ариела уже всё понимает и моё сердце разрывается от боли. Лучше пусть будет только мама, чем такое», ― объяснила Оксана.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В конце Instagram-поста жена Джигана призналась в своих страхах подавать на развод и рушить семью с четырьмя детьми на руках. Артист пока никак не прокомментировал заявление Оксаны Самойловой, но пару дней назад он успел помириться с Гуфом, а следом и с Тимати. 

«Всё, что он сделал с собой и с нашей семьей ― это его ответственность. Только его. Я не знаю, когда он будет в состоянии осознать всё, что наделал, и будет ли вообще. Я не знаю, что будет завтра или через месяц. Я не знаю, как я буду с четырьми детьми, но мне придётся быть сильной. И, скорее всего, сильнее, чем когда-либо», ― заключила супруга рэпера.

В тему:
Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: