Бэкстейджи: как снимали клипы Селены Гомес, TERNOVOY, Мари Краймбрери и JONY

27.04.2020, 21:28

TNTMUSIC.RU выбрал самые интересные репортажи с площадок музыкальных видео. Как Селена Гомес целовала жабу, почему в вижуале Мари Краймбрери не сняли гиен, а волков, и что Muse забыли в Токио? Всё это вы узнаете в свежем обзоре.

Селена ГомесФото: кадр из видео
Селена Гомес
Фото: кадр из видео

SELENA GOMEZ ― BOYFRIEND

Рассказ о том, как Селена Гомеса искала себе бойфренда, дефилируя в роскошных нарядах. А вот дуэт с жабой она выстраивала не столь умело, как это бы сделал The Weeknd.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкогольных напитков и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

TERNOVOY ― ПОПКОРМ

Захватывающий репортаж ТНТ MUSIC, снятый ведущими гонзо-шоу FUNBOX. Наши репортёры Глеб Болелов и Влад Богданов проникли на судебное заседание Олега Тернового, которое почему-то проводилось в подмосковной Щербинке. Там они взглянули, как готовится «ПопкорМ». А вот у Влады Голдберг были совсем другие планы. Узнайте всё о видеокухне Black Star в новом выпуске FUNBOX! 

Предупреждаем: видео содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

EMIN & JONY ― КАМИН

Дуэт артистов Zhara Music поделился видеоотчётом о создании совместного клипа «Камин». Криминальный сюжет с по-голливудски неожиданной концовкой экранизировала команда востребованного режиссёра Александра Романова. На постановку истории о печальном киллере никто не поскупился.

МАРИ КРАЙМБРЕРИ ― ПРЯТАЛАСЬ В ВАННОЙ

Ещё один бэкстейдж со съёмочной площадки масштабной видеоработы. Мари Краймбрери «пряталась в ванной», когда за окном был дождливый февраль. Здесь певица расщедрилась на демонстрацию полного цикла производства клипа. Приходилось снимать буквально на заброшке без всякого благоустройства, да ещё и в присутствии настоящих волков в кадре. Мари Краймбрери назвала съёмки квестом.

MUSE ― PANIC STATION

Британскому трио сейчас не до стадионных туров, а значит можно и прошлое поворошить. Спустя семь лет после релиза трэш-видео на сингл «Panic Station» из своего, возможно, самого противоречивого альбома «The 2nd Law» Muse показали, какими средствами он создавался. Фанаты получили два ролика о том, как рок-звезды ходили по улицам Токио в смехотворных нарядах и придурялись.

В тему:
Селена Гомес подала в суд на создателей игр
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дипфейковый Болливуд в ролике Black Eyed Peas «Action»

Экранизация ещё одного трека с пластинки «Translation».

Смотреть клип

Смотрим брутальное видео от Левана Горозия – «Альфа»

Рэпер наглядно показывает, какой он «сильный-сильный-сильный».

Смотреть клип

Макс Барских выпустил летний хаус-трек «Silence»

Артист запел на английском и использовал новый для себя стиль звучания.