Run The Jewels выпустили утопическое видео «Ooh LA LA»

28.04.2020, 12:31

Рэперы экранизировали свежий сингл, записанный вместе с DJ Premier и Грегом Найсом из дуэта Nice & Smooth. В клипе «Ooh LA LA» Run The Jewels показали крах денежной системы и массовое празднество в честь этого события.

Run The Jewels​Фото: Instagram
Run The Jewels
​Фото: Instagram

Ролик «Ooh LA LA» был снят ещё до начала эпидемии и кажется пугающе пророческим на фоне нынешней повестки на финансовом рынке. Однако Run The Jewels объясняют сюжет видео в несколько ином ключе. Сжигание кэша и кредитных карт символизирует конец зависимости человечества от материальных благ и делению на социальные классы.

Помимо самих El-P и Killer Mike в клипе снялись DJ Premier, обеспечивший трек скретчами, и Грег Найс, чей голос засемплирован в припеве. Также в кадре появляется Зак де ла Роча из группы Rage Against The Machine, давний коллаборатор Run The Jewels.

Предупреждаем: видео содержит сцены употребления алкоголя и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Песня «Ooh LA LA» вышла месяц назад и стала вторым синглом в поддержку грядущей четвёртой пластинки Run The Jewels. За пару дней до релиза трека El-P и Killer Mike презентовали композицию «Yankee and the Brave (ep. 4)», которая также попадёт в альбом.

В феврале Run The Jewels совместно с Дэнни Брауном выпустили клип «3 Tearz». Трек вошёл в прошлогодний альбом Брауна «U Know What I'm Sayin?».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и демонстрацию алкогольной продукции. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
Дэнни Браун вернулся с пластинкой «U Know What I'm Sayin?»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.

Брат Моргенштерна MAXMO выпускает дебютный клип! Смотрим фото со съёмок

ТНТ MUSIC делится эксклюзивными кадрами с площадки.