Реюнион Кендрика Ламара с Black Hippy в клипе SiR «John Redcorn»

28.04.2020, 15:00

Смотрим новую видеоработу калифорнийского музыканта Дэррила Ферриса, также известного как SiR. В анимационном ролике «John Redcorn» помимо самого исполнителя отметились его коллеги по лейблу Джей Рок, Кендрик Ламар, Ab-Soul и ScHoolboy Q. Все четверо состоят в супергруппе Black Hippy.

SiRФото: Яндекс.Музыка
SiR
Фото: Яндекс.Музыка

Вижуал вдохновлён мультсериалом «Царь горы», это выражено не только в похожей рисовке героев, но и в сюжетных параллелях. Такой выбор был сделан неслучайно. Само название трека «John Redcorn» (с англ. — Джон «Красный Початок») уже является отсылкой к популярному некогда ситкому. SiR сравнивает себя с персонажем, переживающим личную драму из-за любви к замужней женщине. Приятным бонусом стало камео участников Black Hippy, пусть и только анимированных их версий. Артисты давно не появлялись вместе на экранах.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкоголя, а также демонстрацию запрещённых веществ. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Трек «John Redcorn» попал в третий лонгплей SiR «Chasing Summer», вышедший в августе прошлого года. В записи пластинки участвовали Кендрик Ламар и Лил Уэйн.

Хип-хоп-формация Black Hippy образовалась в 2009 году на независимом лейбле Top Dawg Entertainment. С тех пор Кендрик Ламар, Джей Рок, Ab-Soul и ScHoolboy Q стали часто записывать совместки друг с другом. Недавно группа выпустила большой релиз «Two».

В тему:
«Больше чем просто лейбл»: Кендрик Ламар открывает свою компанию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Капельки»: «Хлеб» и Ида Галич экранизировали гимн уходящего лета

Чем может закончиться провинциальный концерт, если пустить на сцену рэперов?

Смотреть клип

FAVLAV выпустили мультипликационный вижуал «Тони»

Группа сопроводила альбомный сингл драматичным видео.

Смотреть клип

«Smile»: анимационный клип на сингл Juice WRLD и The Weeknd

Образы артистов соблюдены.