Реюнион Кендрика Ламара с Black Hippy в клипе SiR «John Redcorn»

28.04.2020, 15:00

Смотрим новую видеоработу калифорнийского музыканта Дэррила Ферриса, также известного как SiR. В анимационном ролике «John Redcorn» помимо самого исполнителя отметились его коллеги по лейблу Джей Рок, Кендрик Ламар, Ab-Soul и ScHoolboy Q. Все четверо состоят в супергруппе Black Hippy.

SiRФото: Яндекс.Музыка
SiR
Фото: Яндекс.Музыка

Вижуал вдохновлён мультсериалом «Царь горы», это выражено не только в похожей рисовке героев, но и в сюжетных параллелях. Такой выбор был сделан неслучайно. Само название трека «John Redcorn» (с англ. — Джон «Красный Початок») уже является отсылкой к популярному некогда ситкому. SiR сравнивает себя с персонажем, переживающим личную драму из-за любви к замужней женщине. Приятным бонусом стало камео участников Black Hippy, пусть и только анимированных их версий. Артисты давно не появлялись вместе на экранах.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и употребления алкоголя, а также демонстрацию запрещённых веществ. Не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Трек «John Redcorn» попал в третий лонгплей SiR «Chasing Summer», вышедший в августе прошлого года. В записи пластинки участвовали Кендрик Ламар и Лил Уэйн.

Хип-хоп-формация Black Hippy образовалась в 2009 году на независимом лейбле Top Dawg Entertainment. С тех пор Кендрик Ламар, Джей Рок, Ab-Soul и ScHoolboy Q стали часто записывать совместки друг с другом. Недавно группа выпустила большой релиз «Two».

В тему:
«Больше чем просто лейбл»: Кендрик Ламар открывает свою компанию
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Мелочь»: группа «кис-кис» экранизировала саундтрек к сериалу «Водоворот»

Атмосферный вижуал от петербургского рок-коллектива.

Смотреть клип

«Wishing Well»: анимационный вижуал Juice WRLD, страдающего от зависимости

3D-версия рэпера пытается в одиночку справиться с депрессией.

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.