ЛСП и Saluki объединились в коллабе «Стресс»

01.05.2020, 12:20

Белорусский рэпер выпустил первый за год трек, а заодно анонсировал осенний тур в поддержку нового альбома. В сингле «Стресс» ЛСП дразнит фанатов за их нетерпеливость, а Saluki гордится своей «дороговизной». Слушаем!

ЛСПФото: Instagram
ЛСП
Фото: Instagram

Образовавшийся дуэт поделился бэнгером «Стресс», ставшим первой записью в таком составе. В представленной новинке Saluki гордится добытым золотом в сражениях за место в индустрии, а ЛСП, развивая мысль более молодого рэпера, посвящает строчки своему фан-клубу, а заодно намекает на большой релиз этой осенью. «Люди испытывают стресс, пока ждут мой альбом, он им нужен позарез», ― читает Олег.

Вместе с релизом нового сингла ЛСП вернулся с важными для поклонников новостями. В соцсетях рэпера был опубликован постер его осеннего тура «Новый альбом», который пройдёт с 27 октября по 7 ноября. Олег Савченко решил не ждать полного разрешения ситуации с коронавирусом. Одно радует, даже если концерты по какой-либо причине не состоятся, фанаты вполне могут рассчитывать на выход долгожданной пластинки ЛСП.

Постер тура ЛСП ​Фото: VK
Постер тура ЛСП
​Фото: VK
В тему:
Новый альбом и скандал вокруг трека «Безумие»: что рассказал ЛСП в прямом эфире

Предыдущим заметным релизом ЛСП был совместный с Pharaoh сингл «Амнезия». Спустя некоторое время белорусский артист представил его ремикс-версию в сольном исполнении. Saluki в последний раз заявлял о себе в дуэте с ANIKV, а чуть ранее ― семитрековым альбомом «На Человека».

В тему:
Слушаем новый лонгплей Saluki ― «На Человека»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Run The Jewels дропнули протестный альбом «RTJ4»

Рэп-дуэт не смог дождаться пятничной даты релиза и раньше времени выкинул его в сеть.

Релизы месяца: главные альбомы, синглы и клипы мая

TNTMUSIC.RU подготовил дайджест важнейших премьер последнего месяца весны.