Холзи и Marshmello презентовали первый фит «Be Kind»

01.05.2020, 14:46

Звёзды объединились для записи нежного сингла с нотами светлой грусти. Трек «Be Kind» стал дебютной совместной работой Marshmello и Холзи. Певица вспоминает о неудавшемся романе и, судя по всему, имеет в виду конкретного человека.

Marshmello, Холзи​Фото: Instagram
Marshmello, Холзи
​Фото: Instagram

Сингл «Be Kind» имеет все шансы стать одной из самых удачных коллабораций в коллекции Marshmello. В этом треке американский диджей решил не увлекаться EDM-хуками и даже немного отошёл в тень, оставив Холзи на первом плане. Инструментал получился мягким и ненавязчивым, послужив атмосферным фоном для вокала певицы. Саундпродюсер использовал гулкие барабаны, объёмные басы и элементы эмбиент-электроники.

В новом треке Холзи рассуждает об отношениях, в которых один из партнёров ищет новых ощущений на стороне. Вероятно, это отсылка к роману с G-Eazy, ставшим для Эшли тяжёлым и болезненным опытом. Рэпер изменял возлюбленной и не ценил её чувства. «Be Kind» – не первый сингл, в котором артистка вспоминает неудавшиеся отношения с Джеральдом Гиллумом. Этой теме посвящён и один из знаковых хитов в её карьере, «Without Me».

В тему:
Откровения Холзи в пластинке «Manic»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Навсегда твоя»: танцевальный ретросингл Ханны

Звучание 80-х в новой работе певицы.

Слушать трек

Andro выпустил чувственную R&B-песню «Забываю обещания»

Исполнитель представил первый сингл после релиза топ-хита «X.O».