Откровения Холзи в пластинке «Manic»

17.01.2020, 12:36

Премьера долгожданного третьего студийника поп-дивы! Альбом «Manic» стал большой эмоциональной исповедью Холзи, в которой она заговорила о личном и сокровенном. Треть трек-листа мы уже могли слышать в течение года.

Холзи​Фото: Instagram
Холзи
​Фото: Instagram

Эмоциональное наполнение пластинки «Manic» стало неожиданностью даже для самой Холзи. Этот лонгплей Эшли Франджипани начала писать после тяжёлого расставания со своим возлюбленным – рэпером G-Eazy. По словам певицы, она твёрдо намеревалась создать мрачный, агрессивный, мятежный альбом, и вообще не планировала включать в него лиричный сингл «Without Me».

Но написав и выпустив бунтарский релиз «Nightmare», Холзи поняла, что на этом её злость иссякла, и теперь она чувствует только спокойное принятие. Поэтому все последующие работы для «Manic» получились глубоко интроспективными и светлыми, с полуакустическим, а местами – практически камерным звучанием. «Nightmare», несмотря на статус большого хита, был вычеркнут из трек-листа, а «Without me» – обратно включён в него в качестве лид-сингла. По словам самой Холзи, процесс написания этого альбома стал для неё настоящим уроком прощения.

Саппорт-синглами пластинки, помимо «Without me», стали пять композиций – «Graveyard», «clementine», «Finally // Beautiful Stranger», «Suga's Interlude» и «You Should Be Sad». Продакшн-стороной альбома занимались, как и в случае с прошлой пластинкой, Бенни Бланко и Cashmere Cat, а также несколько новых звёздных продюсеров.

Предыдущий студийник Холзи, «Hopeless Fountain Kingdom», вышел в 2017-м. За три года с момента его релиза артистка сумела укрепить свои позиции на вершине поп-олимпа. Как подтверждение этому – в первые же часы после релиза альбома «Manic» Холзи стала одним из главных мировых чарт-топперов момента, обогнав Селену Гомес и Мака Миллера.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

TumaniYO вернулся с духоподъёмным синглом «Там, где есть свет»

Премьера от подопечного Miyagi и Andy Panda.

«Всем привет!»: Мэвл представил дебютный студийник

Знакомимся поближе с творчеством звезды TikTok.

Слушать трек

«Feel Me»: Селена Гомес выпустила студийную версию песни 2016 года

Композиция войдёт в виниловое издание свежего альбома артистки.