«Собран и заряжен»: Thomas Mraz записал совместку с новичком

01.05.2020, 21:05

Видный представитель уфимской сцены отметился на фите у начинающего хип-хоп-артиста. Для Юсуфа Байбурина, также известного как Joseph, сингл «Собран и заряжен» стал дебютным. Причастность к релизу такого опытного исполнителя, как Thomas Mraz, заведомо привлекает внимание. Что ж, будем следить за протеже Алмаса Гатауллина, оказавшимся, кстати, его земляком.

Thomas Mraz, Joseph​Фото: VK / Instagram
Thomas Mraz, Joseph
​Фото: VK / Instagram

Для своей первой серьёзной работы Joseph выбрал атмосферный бит с плотными басами в духе поп-трэпа. Сюда отлично вписались неспешный флоу и расслабленная вокальная подача Thomas'а Mraz'а. Сам фрешмен тоже показал себя приверженцем мелодичного хип-хопа. При этом главный хук песни строится на сравнении человека с готовым к действию оружием. Похожими метафорами наполнены куплеты обоих коллабораторов. Получается, в треке «Собран и заряжен» всё не так безобидно, как может показаться, если внимательно не вслушиваться в текст.

Предыдущий сингл Алмаса Гатауллина также был записан вместе с музыкантами из Уфы. Выпущенный в марте трек «Низкий заряд» отметил уже вторую коллаборацию артиста с дуэтом MUSUME. Другой их фит под названием «Ты меня не понимаешь» вышел в 2018 году на пластинке Thomas'а Mraz'а «Hangover».

Напомним, в начале года стало известно, что Thomas Mraz прекратил сотрудничество с агентством Booking Machine. Последним релизом музыканта на лейбле стал январский сингл «Black Dwarf», выпущенный совместно с американским рэпером Fat Nick'ом.

В тему:
Markul и Thomas Mraz больше не в Booking Machine. Что случилось?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Run The Jewels дропнули протестный альбом «RTJ4»

Рэп-дуэт не смог дождаться пятничной даты релиза и раньше времени выкинул его в сеть.

Релизы месяца: главные альбомы, синглы и клипы мая

TNTMUSIC.RU подготовил дайджест важнейших премьер последнего месяца весны.