«That's What I Said»: самоизоляционный ролик от Bhad Bhabie

01.05.2020, 21:52

Юная рэп-звезда выпустила свежее видео, снятое в домашних условиях. Bhad Bhabie решила не откладывать экранизацию недавнего трека «That's What I Said» из-за карантина. Результат – незамысловатый ролик, в котором артистка снялась сама с собой.

Bhad Bhabie​Фото: Instagram
Bhad Bhabie
​Фото: Instagram

Новостей от Bhad Bhabie не было довольно давно, поэтому на всякий случай напомним: рэперше 17, она успела стать известной на весь мир и прослыть одной из самых скандальных звёзд хип-хопа. Несколько дней назад артистка дропнула свежий трек «That's What I Said», а теперь дополнила его самодельной экранизацией, которую сняла не выходя из дома. В видео Bhad Bhabie использовала три цифровые копии самой себя.

«Я добавила к себе настоящей трёх клонов, чтобы бесить в четыре раза больше людей»,  – написала Даниэлла в своём Instagram.

Не так давно Bhad Bhabie внесла заметные изменения в свой образ: перекрасила волосы в чёрный и сделала автозагар, за что даже услышала в свою сторону обвинения в блэкфишинге – попытке стать похожей на афроамериканку. В свежем видео Даниэлла продемонстрировала новый стиль и безразличие к мнению хейтеров.

В тему:
Семь артистов, ставших звёздами ещё в школе
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Шарлот экранизировал гимн юности «Несокрушимые»

Артист экспериментирует с макияжем, роет могилу, валяет дурака в цветочном поле.

Смотреть клип

«Queen Of Broken Hearts»: Blackbear снял клип о безумной фанатке

Композиция может войти в свежий альбом рэпера.

Смотреть клип

Hensy представил видео на летний хит «Поболело и прошло»

Встречаем экранизацию главного посткарантинного сингла Александра Когана.