Баста закупил 700 защитных костюмов для врачей

04.05.2020, 17:16

Василий Вакуленко захотел помочь докторам родного города. Баста пожертвовал одной из ростовских больниц несколько сотен дефицитных сейчас предметов защиты и записал видеообращение со словами благодарности.

БастаФото: Instagram
Баста
Фото: Instagram

В условиях пандемии многие лечебные учреждения столкнулись с острой нехваткой вещей, которые могут обезопасить врачей от заражения коронавирусом. Баста решил внести посильный вклад в решение проблемы и помочь врачам родного города. Рэпер отправил в Центральную городскую больницу Ростова на Дону 700 защитных спецкостюмов и столько же масок. Также Василий записал видео, в котором обратился к медработникам и выразил благодарность за ежедневный труд по борьбе с инфекцией.

«В это непростое время хочется поблагодарить всех врачей, которые, жертвуя своими жизнями, борются за наши. Эта больница расположена в моем районе, в ней родился я, мой брат, мой двоюродный брат. Дорогие врачи, низкий вам поклон! Спасибо, что боретесь с инфекцией ради нас», – написал Баста в своём Instagram.

Ранее личную инициативу в борьбе с коронавирусом уже проявили многие звёзды – правда, в основном зарубежные. В их числе, например, Пинк, Кайли Дженнер, Карди Би и Рианна.

В тему:
Рианна помирилась с отцом, чтобы спасти его от коронавируса
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Forbes назвал 100 самых высокооплачиваемых звёзд

Среди них: Канье Уэст, Ариана Гранде, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, BTS и другие.

Фанаты BTS запустили свой флешмоб против дискриминации

Поклонники кей-попа своеобразно поддержали антирасисткое движение.

17-летняя Bhad Bhabie легла в рехаб. Что случилось?

Менеджмент артистки поделился информацией о её состоянии.