Постапокалиптический клип от «Мальбэк» и Сюзанны – «Не покидай»

04.05.2020, 18:47

Премьера первой экранизации в поддержку новой пластинки трио. В ролике «Не покидай» группа «Мальбэк» и Сюзанна передали эмоции от выматывающих отношений. Режиссёром снова выступил Роман Варнин.

Роман Варнин, Сюзанна​Фото: Instagram
Роман Варнин, Сюзанна
​Фото: Instagram

Артисты открывают визуальную сторону свежего альбома «Думаешь, это конец?». Как признались сами Рома «Мальбэк» и его жена Сюзанна, в пластинке они рассказали историю собственных чувств.

В первом клипе с лонгплея, «Не покидай», супруги метафорично демонстрируют, как чувствуют себя двое в трудных и болезненных отношениях. На протяжении всего видео, созданного в атмосфере постапокалиптического кино, герои в масках мечутся по мрачному заброшенному помещению. Рому и Сюзанну окружают пустота и беспорядок, которые, вероятно, указывают на схожую психологическую обстановку между влюблёнными. Как и в случае со многими предыдущими работами, за режиссуру вижуала отвечал сам Рома «Мальбэк».

Представляя релиз, артисты рассказали, что сингл «Не покидай» уже довольно давно ждал своего часа в столе.

«Эта песня появилась больше года назад и планировалась в качестве сольного трека Сюзанны. После нескольких исполнений на концертах она отправилась в ящик, пока в преддверии альбома «Думаешь, это конец?» о ней не вспомнили. Обновлённая музыка и куплеты Ромы помогли картинке сложиться идеально. Результат всем так понравился, что в последний день перед введением карантина был снят клип», – написали исполнители.

В тему:
«Пока я тут»: сингл-импровизация от Сюзанны
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«mars»: социальное видеопослание от YUNGBLUD

Британский поп-бунтарь представил новую работу.