«Голоса в голове»: музыкальное экшн-видео от FAVLAV

07.05.2020, 17:13

Полина Фаворская представила экранизацию совместки с Даниэлем Шейком, вышедшей на альбоме FAVLAV «Синдром отмены». В ролике «Голоса в голове» вместе с певицей снялся популярный актёр Юрий Колокольников. За продакшен клипа отвечала киностудия Red Pepper Film, с которой уже сотрудничали такие артисты, как Елена Темникова, Иван Дорн, Noize MC и Дельфин.

Полина Фаворская​Фото: кадр из видео
Полина Фаворская
​Фото: кадр из видео

Ролик является одновременно и визуализацией трека FAVLAV, и вторым эпизодом веб-сериала «Непокой» от команды Red Pepper Film. Персонаж Полины Фаворской попадает в кинореальность, напоминающую боевики о постапокалиптическом будущем. В роли её антагониста выступает Юрий Колокольников, одетый в форму представителя силовых структур. Начинается всё с напряжённого противостояния, в котором обе стороны используют сверхъестественные способности, но в какой-то момент битва превращается в чувственный танец. По словам режиссёра клипа «Голоса в голове», Дмитрия Смолина, герои этой истории проходят «путь от страха к любви».

Для Полины Фаворской участие в проекте стало актёрским дебютом. В связи с этим певица опубликовала эмоциональный пост в Instagram.

«Мам, я снимаюсь в кино. В кино на мою песню, представляешь! В главной роли с голливудским актёром Юрой Колокольниковым. Да-да, с тем самым, что снимался в «Игре престолов» и у Нолана! Мне кажется, я нахожусь в глубоком забвении. Мне всё это снится», — написала Полина Фаворская.

Полина Фаворская снялась и в первой серии картины «Непокой», премьера которой состоялась на прошлой неделе. Там же можно услышать Ивана Дорна, поющего ретроклассику «Есть только миг».

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Песня «Голоса в голове», записанная в дуэте с Даниэлем Шейком из группы «МЫ», попала на дебютную пластинку FAVLAV, которая вышла в прошлую пятницу. Читайте эксклюзивный материал TNTMUSIC.RU с пятью фактами от Полины Фаворской о создании лонгплея «Синдром отмены».

В тему:
5 фактов о дебютном альбоме FAVLAV «Синдром отмены»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«concert for aliens»: ироничный вижуал от Machine Gun Kelly

Похоже, Колсон Бейкер с головой ушёл в рок-саунд.

Смотреть клип

«Midnight Sky»: встречаем первый клип в поддержку нового альбома Майли Сайрус

Режиссёром видео выступила сама артистка.

Смотреть клип

Мистика и лунное диско в клипе Дуа Липы, Мадонны и Мисси Эллиотт «Levitating»

Вышло видео на суперзвёздный коллаб мировых артисток.