Игги Азалия и Playboi Carti стали родителями?

07.05.2020, 19:28

Австралийская рэп-дива и не менее популярный представитель американской хип-хоп-сцены начали встречаться в 2018-м, но подробностей об их отношениях до сих пор довольно мало. Ещё в декабре прошлого года ходили слухи о беременности Игги Азалии, а сейчас западные СМИ уверяют, что у звёздной пары появился первенец. Подтверждением тому стала недавняя покупка Playboi Carti.

Игги Азалия, Playboi CartiФото: Instagram
Игги Азалия, Playboi Carti
Фото: Instagram

Как сообщает сайт TMZ, Игги Азалия впервые стала матерью. Информированные источники утверждают, что артистка родила сына от своего возлюбленного, Playboi Carti. Оба предполагаемых родителя, как обычно, молчат. Однако таблоид настаивает на достоверности опубликованной ранее новости, которая теперь подкрепляется свежими данными.

Вчера стало известно, что Playboi Carti купил новенький «Роллс-Ройс» за 400 тысяч долларов. На первый взгляд, это вполне рядовое приобретение для зажиточной рэп-звезды. Но модель автомобиля очень недвусмысленно указывает на определённые изменения в жизни артиста. Это люксовый внедорожник «Куллинан», созданный специально для семейных поездок. Как рассказал источник TMZ, новоиспечённый отец захотел такую машину именно потому, что вместительность её салона позволяет легко и безопасно устанавливать детское сиденье.

Игги АзалияФото: Instagram
Игги Азалия
Фото: Instagram

Ну что ж, будем ждать новых совместных фотографий Playboi Carti и Игги Азалии с новорождённым, если они, конечно, изменят своей политике не выносить личное на публику.

В тему:
Игги Азалия рассталась с Playboi Carti?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Forbes назвал 100 самых высокооплачиваемых звёзд

Среди них: Канье Уэст, Ариана Гранде, Эд Ширан, Тейлор Свифт, Билли Айлиш, BTS и другие.

Фанаты BTS запустили свой флешмоб против дискриминации

Поклонники кей-попа своеобразно поддержали антирасисткое движение.

17-летняя Bhad Bhabie легла в рехаб. Что случилось?

Менеджмент артистки поделился информацией о её состоянии.