Ники Минаж подтвердила, что беременна?

08.05.2020, 12:54

Ещё в феврале фанаты хип-хоп-исполнительницы заподозрили, что она ждёт ребёнка от своего мужа Кеннета Петти. Публичных заявлений от Ники Минаж на этот счёт не последовало, но её недавние посты в соцсетях заставляют думать, что она и правда скоро станет матерью.

Ники Минаж​Фото: Instagram
Ники Минаж
​Фото: Instagram

Слухи о беременности Ники Минаж, похоже, оказались правдой. Артистка начала открыто обсуждать этот вопрос со своими фолловерами в Твиттере. На официальное подтверждение, конечно, не тянет, но судите сами. Выглядит всё довольно очевидно.
 

«Можешь опубликовать фото с беременным животом, Королева?» — спросил у Ники один из поклонников. В ответ она твитнула: «Да, через пару месяцев. Мир ещё к этому не готов».

Ники Минаж подтвердила, что беременна?


Другая подписчица спросила, бывают ли у Ники Минаж приступы утренней рвоты и участились ли походы в туалет.

«Смеюсь. Меня ещё не рвало. Но тошнота и мочеиспускание не прекращаются. Боже, как вы думаете, что это может значить, ребята? Смеюсь», — в очередной раз потроллила фанатов Ники.

Ники Минаж подтвердила, что беременна?


Ники Минаж и Кеннет Петти узаконили свои отношения прошлой осенью после года совместной жизни. Рэп-дива ещё до замужества делилась мечтами о ребёнке, а несколько месяцев назад намекнула на то, что беременна.

Ники Минаж и Кеннет Петти​Фото: Instagram
Ники Минаж и Кеннет Петти
​Фото: Instagram

На прошлой неделе Ники Минаж выпустила ремикс на хит Doja Cat «Say So». Через несколько дней вышла и экранизация нового коллаба. Также в феврале артистка представила первый сольный сингл в этом году, «Yikes», в котором задиссила своего экс-бойфренда Meek Mill.

В тему:
Диско и сакуры: вышло танцевальное видео на фит Doja Cat и Ники Минаж «Say So»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.