Тимати, Баста, Ольга Бузова, Егор Крид и другие: как звёзды отметили День Победы

10.05.2020, 14:21

9 мая 2020 года точно запомнится надолго – из-за коронавируса патриотические мероприятия ушли в онлайн. Музыканты, заскучавшие на карантине, приговорили поклонникам много сюрпризов. Смотрите наш обзор о том, как артисты встретили праздник.

Ольга Бузова ​Фото: Instagram 
Ольга Бузова 
​Фото: Instagram 

В соцсетях большинства российских звёзд накануне появились каверы на всенародно любимые военные песни. Баста поздравил поклонников оригинальной версией «​Тёмной ночи». Он исполнил её несколько лет назад, с тех пор фанаты и коллеги считают эту современную работу одной из самых сильных.

«Единственный достойный кавер современного артиста на песню военных времён. Все остальное, особенно «групповые варианты» – за гранью», – написал Тимати, оценив работу Басты. 

Сам глава Black Star в День Победы запустил движение в аккаунте Белого дома, который поздравил американцев и британцев (больше никого) с победой над фашизмом. Тимати возмутило то, что в обращении ни слова не было сказано о советском народе. Артист предложил свои поклонникам и другим звёздам восстановить справедливость и оставить комментарии под скандальным постом. 

К Тимуру Юнусову присоединились Айза, Валерия, актрисы Мария Кожевникова, Наталья Рудова и другие. Наверное, в аккаунте Белого Дома ещё никогда не было столько комментариев на русском языке. 

Белый Дом в InstagramФото: скрин публикации 
Белый Дом в Instagram
Фото: скрин публикации 

Мот и Natan для кавера тоже выбрали композицию «Тёмная ночь». 

Совместное видеопоздравление с Днём Победы ветеранам и поклонникам подготовили Ольга Бузова и DAVA. Блогер перепел песню «Журавли», а в видео на него вместе с ним снялась поп-дива Ольга Бузова.

Впечатляющим кавером отметилась Елена Темникова

Наталья Орейро, которая не раз признавалась в любви к России, тоже не осталась в стороне. Она исполнила военный хит «Нам нужна одна победа»

JONY принял участие в онлайн-акции «Бессмертный полк» и рассказал историю своей семьи. Оказывается, двое его прадедушек пропали на фронте, а ещё один – получил серьёзные ранения. 

«Вот уже как 75 лет мы храним вечную память о людях, благодаря которым мы живем под мирным небом над головой!» - написал певец в Insragram.

JONYФото: Instagarm 
JONY
Фото: Instagarm 

Егор Крид в День Победы поделился с публикой своей версией известной военной баллады «Москвичи»

В тему:
ТНТ MUSIC и звёзды канала поздравляют вас с Днём Победы!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Факт дня: посмертный альбом Pop Smoke возглавил Billboard-чарт

Рэпер почти повторил рекорд Майкла Джексона.

Видео дня: Лиса из BLACKPINK станцевала под фит Криса Брауна и Young Thug'a «City Girls»

К-рор-звезда сделала то, что у неё получается лучше всего.

Включайте ТНТ MUSIC LIVE с Ритой Дакотой прямо сейчас!

Певица расскажет о работе над пластинкой и поделится деталями личной жизни.