«Исповедь»: Гуф показал новую девушку и признался в изменах Кети Топурия

11.05.2020, 15:08

Личная жизнь скандального рэпера всегда привлекала столько же внимания, как и его творчество. Гуф выпустил 40-минутный фильм в формате монолога, в котором раскрыл подробности своего нынешнего существования. Алексей Долматов показал свою возлюбленную и заявил, что готов жениться.

ГуфФото: кадр из фильма
Гуф
Фото: кадр из фильма

Фильм вышел на стриминговой платформе Premier. Гуф без посредников и интервьюеров рассказал обо всём, чем сейчас живёт. TNTMUSIC.RU приводит самые яркие высказывания Алексея Долматова о возобновившемся романе с бывшей девушкой, отношениях с Кети Топурия, нападках на сына, алкоголизме матери и собственном здоровье.

О возвращении к Лесе Фак

«Мы с ней знакомы лет семь. Её мне показала Айза в соцсети со словами: «Смотри какая, спорим, тебе не даст?» Мы до Кети с ней встречались три года, и во время Кети, когда я улетал в Израиль лечиться. Она отошла, когда увидела, что я влюбился. Леся – это единственная женщина, которой я никогда не изменял. Она не ревнует меня к тёлкам. Меня и не тянет ей изменять: хочу детей от неё, хочу дочку».

Гуф и Леся несколько раз возобновляли отношения​Фото: Instagram
Гуф и Леся несколько раз возобновляли отношения
​Фото: Instagram

Сейчас, судя по видео, модель Леся Фак живёт в доме Гуфа. Она на камеру отвечает, что хочет родить ему ребёнка, но о браке пока говорить рано. 

О депрессии и расставании с Кети Топурия

«Я полгода просидел в депрессии. Никогда за 40 лет такого не было, чтоб меня бросала девушка. Я не выходил из дома, даже до студии, хотя до неё несколько шагов. Это были очень странные отношения – больно, что я доверял человеку на двести процентов, а он меня кинул.

Но спасибо Кети за этот дом, все материалы дорогущие выбирала она: вместо 3,5 миллионов он обошёлся в девять. 

Я жалею о потерянном времени. До встречи с ней я три года не употреблял тяжёлых наркотиков, а на первом же свидании у меня появилась мысль пойти и употребить. Чем я и занялся. 

Все три года мы сидели на диване, разъезжаясь только по гастролям. Мы никуда не ходили, чтоб не палиться. Она меня с мамой даже не познакомила».

Гуф и Кети Топурия были вместе три года ​Фото: Instagram 
Гуф и Кети Топурия были вместе три года 
​Фото: Instagram 

О сыне и хейте

«Сэму нелегко приходится. В школе ему предъявляют за мои выходки. Дети злые. Я сам вырос без отца, не хотел бы моему сыну такой же участи. Айза даёт ему хорошее воспитание, там ещё бабушка и дедушка хорошие. От нас с Айзой в нём не знаю что: Сэм аккуратный, воспитанный, интеллигентный мальчик. Он не хочет тату, не слушает рэп, сдал математику на два класса вперёд. Хочет быть учёным».

Гуф считает своего сына гораздо интеллигентнее себя​Фото: Instagram 
Гуф считает своего сына гораздо интеллигентнее себя
​Фото: Instagram 

5 мая сыну Гуфа и Айзы исполнилось десять лет. В этот же день рэпер выпустил свой долгожданный альбом. 

В тему:
«Дом, который построил Алик»: Гуф выпустил первый альбом за три года

О мамином алкоголизме

«Мама жёстко бухает, я жду, когда они прилетят из Таиланда в Москву, чтобы положить её в клинику. Ради них [мамы и отчима] я даже готов в Тае открыть клинику».

О друзьях, наркотиках, здоровье и сцене

«За последние два года я нёс на своих руках четыре гроба с друзьями. У меня остался один друг с района – это Андрей, который сейчас лежит с коронавирусом. Остальные отъехали от наркотиков, СПИДа, или их застрелили. То есть моих ровесников не осталось. Мне мама говорила, что не надо отмечать 40-летие, но мне друзья подарили тусу в ресторане. Это один из тех дней рождений, что я хорошо запомнил.

Мне стыдно перед собой, что я столько наркотиков в свою жизнь впустил. Но видно, я должен был столько всего попробовать. Жалко здоровье: сосуды, сердце, голова уже не те. Хорошо, что хоть печень вылечили. 

Честно, мне надоело скакать по сцене, каждый раз народа всё меньше. Но зарабатывать надо. Я хочу сидеть в кресле, и чтобы мне молодые рэперочки приносили деньги – процент. Можно было из рэпа больше вытянуть, как это другие сделали».

Гуф признался, что устал от сцены​Фото: Instagram
Гуф признался, что устал от сцены
​Фото: Instagram
В тему:
Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Леди Гага запускает собственное радио о танцевальной музыке

Американская поп-звезда планирует общаться с электронными продюсерами в эфире Beats 1.