Дипло подтвердил, что у него родился третий сын

11.05.2020, 21:23

Известный диджей раскрыл секрет в День матери. Дипло поздравил всех своих любимых женщин – маму, а также экс-жену и подругу. Он опубликовал фото бывших с детьми, которых они ему подарили.

ДиплоФото: Instagram 
Дипло
Фото: Instagram 

Дипло рассекретил третьего сына Пейнса, которого ему родила участница конкурса «Мисс Вселенная-2014» Джевон Кинг из Тринидад и Тобаго. Известно, что мальчик появился на свет ещё в марте, но только сейчас отец решился показать его поклонникам. Он опубликовал фото модели с младенцем на руках, а также снимки двух других своих сыновей.

Младший сын Дипло и его мама​Фото: Instagram 
Младший сын Дипло и его мама
​Фото: Instagram 

«Спасибо за то, что дали мне жизнь и помогли её создать. Вы – три самые сильные матери в мире. Над собой я ещё продолжаю работать, но мои сыновья – идеальны», – подписал Дипло семейный архив.

Дипло и Джевон Кинг расстались ещё до рождения малыша, но решили воспитывать его вместе. С Кэтрин Локхарт – матерью своих старших сыновей Локетта и Лейзера – артист также поддерживает тёплые отношения. 

Дипло стал отцом в третий раз​Фото: Instagram 
Дипло стал отцом в третий раз
​Фото: Instagram 

По какой причине не удостоилась поздравления ещё одна бывшая подруга артиста – модель Надя Лорен – не понятно, ведь ходили слухи, что два года назад она родила диджею долгожданную дочь.

Любвеобильный Дипло сейчас либо находится в поиске, либо скрывает свою возлюбленную. Оставаться в одиночестве он вряд ли сможет.   

В тему:
Сия призналась в сексуальном влечении к Дипло
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: