Тося Чайкина рассказала о насилии со стороны бывшего и намекнула на Ассаи

12.05.2020, 16:58

Петербургская певица и участница шоу «ПЕСНИ» поделилась личной историей абьюзивных отношений и показала фото со следами избиений. Хотя Тося Чайкина и не назвала имя своего обидчика, все сразу поняли, что речь идёт о рэпере Ассаи, с которым она раньше встречалась.

Тося ЧайкинаФото: Instagram
Тося Чайкина
Фото: Instagram

Тося Чайкина рассказала, что была жертвой эмоционального и физического насилия. В большом посте, опубликованном артисткой, описаны события, которые происходили четыре и три года назад. Известно, что именно тогда у неё был роман с хип-хоп-музыкантом Ассаи.

«Я по своей глупости старалась сделать всё для того, чтобы быть лучше (разница в возрасте — 12 лет). Я всегда прислушивалась к тому, что он говорит. И вот наступило время, когда «райских идеальных дней» стало всё меньше. Он стал показательно со мной не общаться, тет-а-тет или в обществе. Перед концертами особенно это доставляло дискомфорт (когда он со всеми общается и улыбается, а я в коллективе как какой-то изгой). <...> Он писал своим женщинам из прошлого , предлагая им встретиться, называя их «кошечка», «лисичка», «киса» и т. д.» — вспоминает Тося Чайкина.

Тосе Чайкиной пришлось столкнуться и с физическим абьюзом, причём неоднократно. Певица рассказала, что до последнего пыталась сохранить отношения, которые были ей дороги. Даже после первого случая рукоприкладства она не рассталась с молодым человеком.

«С 12 на 13 августа 2016 года случился кошмар. Я была избита. Настолько, что моё тело было всё в синяках, мне было тяжело дышать и двигать конечностями, моё лицо опухло от синяков, порванная мочка уха, кровоподтёки на шее, боли и головокружение. Мы не разговаривали несколько дней, оба пытались понять, почему так. Он плакал почти каждый день. Через два месяца он сделал мне предложение, и я согласилась, только ничего не поменялось», — рассказывает Тося Чайкина.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Избиения продолжались, а жених Тоси Чайкиной настаивал на том, что во всём виновата она сама.

«После каждой «ссоры» мы писали друг другу огромные сообщения, я ни за что извинялась, а он говорил, что мне нужно в себе поправить, дабы избежать в дальнейшем таких ссор. <...> Я любила и готова была терпеть всё. Мне страшно было его потерять. Но мне страшно было каждое утро вставать, думая, как сегодня пройдёт день», — пишет Тося Чайкина.

Тося ЧайкинаФото: Instagram
Тося Чайкина
Фото: Instagram

Этот психологический прессинг продолжался ещё год, пока Тося Чайкина полностью не прекратила общение со своим абьюзером. Полный текст читайте в Instagram-посте певицы.

Предупреждаем: публикация содержит нецензурную лексику. Не рекомендуется к прочтению лицам младше 18 лет.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

спустя 3 года я всё таки расскажу. 2016 год, мне 20, и я люблю его всем сердцем. мы гастролируем, я пишу ему крутые биты, пишу картины для его книги, поддерживаю его творческие идеи. я открытая книга для него, ведь он самый близкий мне человек. я по своей глупости старалась сделать всё для того, чтобы быть лучше (разница в возрасте 12 лет) я всегда прислушивалась к тому что он говорит. и вот наступило время, когда «райских идеальных дней» стало все меньше, он стал показательно со мной не общаться, тет-а-тет или в обществе. перед концертами особенно это доставляло дискомфорт (когда он со всеми общается и улыбается, а я в коллективе как какой-то изгой). во время концертов мы могли поцеловаться на сцене, и в эту же секунду я могла услышать что я чмо и опять не так спела. так как мне эти отношения были очень важны, я старалась разговаривать и спрашивать что не так и как мы можем найти тот баланс. но мои вопросы и попытки поговорить вводили его в агрессивное состояние, он кричал «иди нахуй отсюда, чмо» пытался вызвать у меня ревность и ощущение ненужности такими фразами как «я тебя не позову выступать, я позову Манижу, она хорошо поёт в отличии от тебя» и каждый раз , в такие моменты он писал своим женщинам из прошлого , предлагая им встретиться, называя их «кошечка» «лисичка» «киса» и т.д. некоторые не отвечали, некоторые с восторгом соглашались, рассказывая что он недавно приходил к ним во снах. он при мне переписывался и говорил мне об этом , как классно встретиться с подругой у которой классная жопа. моя самооценка от всего этого просто вышла из чата. я себя ненавидела и винила за то, что мой любимый человек так себя ведёт. я занималась самокопанием и постоянно спрашивала «что я такого сделала, чтобы такое происходило?» с 12 на 13 августа 2016 года случился кошмар. я была избита. настолько, что мое тело было все в синяках, мне было тяжело дышать и двигать конечностями, мое лицо опухло от синяков, порванная мочка уха, кровоподтеки на шее, боли и головокружение. мы не разговаривали несколько дней, оба пытались понять почему так. он плакал почти каждый день. через два месяца он сделал мне предложение и я согласилась, только ничего не поменялось. листай▶️

Публикация от ТОСЯ ЧАЙКИНА (@tosyachaikina)

Тося Чайкина с детства занималась музыкой, а в 18 лет стала бэк-вокалисткой группы SunSay. Многие её знают по второму сезону шоу «ПЕСНИ» на ТНТ. В 2016-м певица начала сотрудничать с Алексеем Косовым, бывшим участником рэп-проекта Krec, также известным как Ассаи. Вскоре между артистами завязался роман, продлившийся около года.

Ранее Тося Чайкина уже признавалась, что в её жизни был сложный период, за которым последовала депрессия, но в подробности не вдавалась. Обвинять Алексея прямым текстом она не стала и в этот раз, хотя её недвусмысленные ответы на комментарии подписчиков только подтверждают догадки.

В тему:
Тося Чайкина из второго сезона шоу «ПЕСНИ» на ТНТ: «Меня называют Иваном Дорном в юбке»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.