Билли Айлиш запретила фанату приближаться к себе

13.05.2020, 16:38

Возле дома молодой певицы стал очень часто околачиваться её 24-летний поклонник. Нарушитель не желал покидать частное пространство семьи Билли Айлиш и не следовал режиму социального дистанцирования, после чего на него было заведено дело. Чего добивался незваный гость на протяжении недели?

Билли Айлиш​Фото: Instagram
Билли Айлиш
​Фото: Instagram

В начале прошлой недели, 4 мая, у звёздного семейства появился повод поволноваться за безопасность Билли Айлиш из-за назойливого проходимца. 24-летний Пренелл Руссо позвонил в дверь дома, интересуясь, не здесь ли проживает его любимая исполнительница. Отрицательный ответ отца певицы не остановил незнакомца от нарушения границ частной собственности, а только спровоцировал ещё более странные действия. Вечером того же дня фанат вернулся к крыльцу дом, принялся читать книгу и периодически общаться с самим собой.

Семья Айлиш-О'Коннелл просила Пренелла Руссо покинуть территорию, но тот отказывался. На помощь им прибыла охрана, которая помогла прогнать его, но той же ночью пугающий сталкер вернулся, чтобы провести ночь у стены дома Билли Айлиш. Потом парень стал действовать ещё более решительно, пытаясь проникнуть в дом, несколько раз дёргая дверную ручку. По словам пострадавшей семьи, в общей сложности «стэн» беспокоил их своим присутствием семь раз. Лишь в двух случаях на нём была маска, которую он каждый раз снимал, когда к нему подходили секьюрити. 

Билли Айлиш во дворе своего дома ​Фото: Instagram
Билли Айлиш во дворе своего дома
​Фото: Instagram

Неприятного человека полиция арестовывала дважды, но сразу же отпускала из-за невозможности удерживать его под стражей во время режима чрезвычайного положения в США. Нарушение частных границ не является насильственным преступлением, чтобы иметь основания для помещения преступника в изолятор. Билли Айлиш сообщила, что фанат был отправлен в родной штат Нью-Йорк, но это не значит, что он больше не вернётся к её дому.

Спустя время суд назначил Пренеллу Руссо временный запрет на приближение к Билли Айлиш и её семье ближе чем на 200 ярдов (182,88 метров). 1 июня состоится первое слушание по делу.

В тему:
Билли Айлиш показала своё тело в концертном видеоарте
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.

Канье Уэст попросил у поклонников денег на предвыборную кампанию

Рэпер не оставляет попыток получить пост президента США.