Дрейк, Трэвис Скотт, Young Thug и другие на пластинке Future «High Off Life»

15.05.2020, 15:10

Уроженец Атланты, чьё имя уже стало культовым в рэп-индустрии, представил восьмой студийник. Как обычно, Future решил не мелочиться и выдал внушительный 21-трековый лонгплей с хронометражем более часа. Среди гостей в альбоме «High Off Life» отметились такие артисты, как Трэвис Скотт, Дрейк, Lil Uzi Vert, Young Thug, Lil Baby и DaBaby. Вскоре после большой премьеры также вышел альтернативный клип на песню «Tycoon».

Future​Фото: кадр из клипа
Future
​Фото: кадр из клипа

Влиятельный музыкант собрал большую команду битмейкеров и рекорд-продюсеров, позвал звёздных коллег на фиты, а сам сконцентрировался на сонграйтинге и экспериментах. По словам Future, альбом «High Off Life» максимально отражает его творческую суть на данный момент. Две трети пластинки составляют сольные композиции рэпера, но в глаза, конечно, сразу бросаются яркие имена приглашённых исполнителей. В полноформатник попали свежие дуэтные работы с Трэвисом Скоттом, Young Thug, Lil Uzi Vert, а также выпущенные ранее совместки с Lil Durk'ом, Миком Миллом и Дрейком. Коллаб с последним, «Life Is Good», встречается в треклисте дважды. Ремиксовая версия бэнгера, записанная при участии Lil Baby и DaBaby, также была включена в релиз.

«Здесь я пробую что-то новое. Я хочу остаться верным и себе, и своим фанатам, сделать качественный продукт, приятный для ушей, но который также может вдохновить других артистов на какие-то идеи. При этом главной целью остаётся целостность и завершённость альбома. Всё это очень важно для меня», — поделился Future в интервью изданию XXL.

Вслед за пластинкой Future выпустил новый вижуал композиции «Tycoon». Это уже вторая экранизация сингла.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Первая версия клипа «Tycoon» вышла в конце марта, за несколько дней до официального релиза трека на стримингах.

Предыдущий альбом Future, «The WIZRD», вышел в январе прошлого года и дебютировал на первой строчке флагманского чарта Billboard. В записи пластинки участвовали Трэвис Скотт, Young Thug и Gunna.

В тему:
Факт дня: Future открыл бургерную из клипа «Life Is Good»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Премьера: Morgenshtern открыл треклист нового альбома синглом «Show»

Студийник «MILLION DOLLAR: HAPPINESS» выйдет в ближайший четверг.

Слушать трек

Dabro представили танцевальный бэнгер «На часах ноль-ноль»

Новинка от братского дуэта.

Слушать трек

Ханза и Ramil' выпустили дип-хаус-трек «Плачь и танцуй»

Хитмейкеры записали свой второй коллаб.