Тёмная магия на альбоме Future — «The WIZRD»

18.01.2019, 22:58
Автор: Владислав Шеин

Представитель южной американской хип-хоп-сцены выпустил седьмую студийную пластинку. Рэпер посвятил её покойному дяде, который придумал для него прозвище «колдун» (с английского — wizard).

Future​Фото: Instagram
Future
​Фото: Instagram

Альбом состоит из 20 мрачных песен об особенностях образа жизни Future, а также о его чувстве уязвимости и оторванности от окружающего мира. Несмотря на присутствие André 3000 из OutKast в одноимённой документалке, вышедшей за неделю до релиза, коллаборации с ним в трек-листе не оказалось, как ожидали того фанаты. Зато есть фиты с Трэвисом Скоттом, Young Thug и Gunna.

Обязательно к прочтению: Документалка «The WIZRD»: за кулисы вместе с Future

В преддверии выхода альбома музыкант поделился видеотизерами на первые десять треков, в которых фигурируют самые известные в поп-культуре маги: Волшебник страны Оз, Саруман из «Властелина колец» и Волан-де-Морт из «Гарри Поттера». Таким образом, Future ставит себя в один ряд с могущественными персонажами, намекая на свой неоспоримый статус «колдуна» в мире хип-хопа.

В начале месяца Future анонсировал пластинку «The WIZRD» и выпустил два трека — «Crushed Up» и «Jumpin on a Jet». Синглы сопровождаются видеоклипами, выполненными в холодных тонах, что также соответствует общему концепту альбома.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Пусть они умрут»: злой коллаб Anacondaz и Noize MC

6,5-минутный опус из нового EP группы «Мои дети не будут скучать».

Игги Азалия дропнула EP «Wicked Lips»

Долгожданный релиз, откладывавшийся дважды.