«Побыл звездой»: сатирическая рэп-частушка от ST

15.05.2020, 17:20

Александр Степанов решил времени зря не терять и выпустил уже второй сингл, написанный в домашней самоизоляции. В песне «Побыл звездой» ST затронул злободневные темы и немного поиронизировал над ситуацией.

ST​Фото: Instagram
ST
​Фото: Instagram

Артист удивил необычной новинкой, одновременно позитивной и дерзкой, а главное — актуальной. Здесь есть строчки и про ухудшение качества жизни из-за экономической нестабильности, и про заполонивших интернет молодых рэперов. В самом начале песни ST заявляет, что нас ждёт хит, и, стоит отметить, совсем не преувеличивает. Бодрый хук, удачный бит с реверансами в сторону русской этники, а также остроумная лирика придают треку оригинальности и свежести. Главной особенностью сингла «Побыл звездой» стал его инструментал. Оказалось, балалаечный проигрыш может гармонично сочетаться с речитативом в духе новой школы, а эдлибы легко заменяются традиционными частушечными выкриками.

Предупреждаем: в треке звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

Пару недель назад Александр Степанов представил сингл «Папа качает», на который его вдохновил новый статус отца. В экранизации трека помимо ST снялись Тимати, Артём Умрихин из дуэта Artik & Asti, участник группы «Каста» Хамиль, Артём Хорев из Anacondaz и другие. Их всех объединяет наличие маленьких детей, которых они тоже показали в клипе.

В тему:
«Папа качает»: ST собрал Artik'а, Хамиля, Тимати и других звёздных отцов в новом клипе
ST
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Чики»: слушаем саундтрек Ивана Дорна к комедийному сериалу

Музыканту пришлось записать две версии композиции.

Слушать трек

«Still With You»: Чонгук из BTS посвятил песню годовщине группы

Лиричная баллада с акустическим инструменталом.