Тейлор Свифт презентовала лайв-альбом «City of Lover»

18.05.2020, 15:06

Минувшим вечером на американском телевидении состоялась премьера видео с прошлогоднего концерта певицы в Париже. Запись презентации последнего лонгплея Тейлор Свифт, которая была проведена для ограниченного числа фанатов, уже появилась в аудиоформате. На сей раз релиз одобрен поп-звездой.

Тейлор Свифт ​Фото: Instagram
Тейлор Свифт 
​Фото: Instagram

Трансляция лайв-концерта Тейлор Свифт прошла в эфире телеканала ABC, после чего видео официально появилось в онлайн-кинотеатрах Hulu и Disney+. К сожалению, оба сервиса по-прежнему недоступны на территории России. Чтобы слишком сильно не огорчать фанатов по всему миру, певица сопроводила релиз его аудиоверсией на стриминг-площадках. В треклист «City of Lover» вошли восемь записей с парижского выступления Тейлор.

Среди них ― «ME!», «Archer», «Death By a Thousand Cuts», «Cornelia Street», «The Man», «Daylight», «You Need To Calm Down» и титульная песня альбома «Lover». Только есть одно неудобство: все восемь треков появились на стриминг-платформах в виде отдельных синглов. Мы собрали их в единый плейлист с учётом хронологии концерта.

Большая часть представленных треков была исполнена Тейлор Свифт в акустической аранжировке, что по-новому раскрыло материал альбома «Lover». Парижская лайв-версия песни «The Man» была опубликована тремя месяцами ранее вместе с видео.

Напомним, что не так давно Тейлор Свифт выступила против владельцев своего бывшего лейбла Big Machine Records, которые без ведома исполнительницы решили официально опубликовать запись её выступления на радио «Live From Clear Channel Stripped 2008». Читайте гневное заявление звезды в предыдущем материале TNTMUSIC.RU.

В тему:
Тейлор Свифт выступила против лейбла, опубликовавшего её концертный релиз
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Канье Уэст выпустил трек «Donda», посвящённый матери

Эксклюзивная премьера сингла состоялась в Twitter-аккаунте рэпера.

Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами

Рэпер дропнул треки «Phantom», «2 минуты» и «Конфеты». Последний — фит с Платиной.