Тейлор Свифт выступила против лейбла, опубликовавшего её концертный релиз

24.04.2020, 13:01

Американская звезда заявила в Instagram, что не давала разрешения на выпуск живой записи «Live From Clear Channel Stripped 2008», появившейся сегодня на стриминг-сервисах. Тейлор Свифт обвинила Big Machine Records в алчности на фоне эпидемии. Война с бывшим продюсером Скутером Брауном продолжается.

Тейлор Свифт Фото: Instagram
Тейлор Свифт 
Фото: Instagram

Сегодня ночью на всех цифровых площадках появился новый релиз Тейлор Свифт. Выпущенный альбом «Live From Clear Channel Stripped 2008»  запись акустического выступления певицы на радио в 2008 году. Правда, сама исполнительница оказалась очень недовольной такой премьерой. 

В stories Тейлор Свифт появилось сообщение о наглом поступке экс-продюсера Скутера Брауна и его лейбла Big Machine Records, ранее лишивших её прав на шесть первых альбомов, включая «Reputation». Звезда поблагодарила фанатов, которые донесли до неё новость о релизе, иначе бы она даже не заметила его. Свифт заявила, что не давала никакого разрешения на публикацию лайв-альбома, записанного в 18-летнем возрасте.

«По всей видимости, Скутер Браун и его финансовые партнёры посмотрели на свои счета и поняли, что принятое ими решение заплатить за мою музыку 330 миллионов долларов не было мудрым и теперь им нужны деньги. Думаю, это очередной пример постыдной жадности во времена коронавируса. Очень безвкусно и так ожидаемо», ― написала Тейлор Свифт.

Пост Тейлор Свифт в storiesФото: Instagram
Пост Тейлор Свифт в stories
Фото: Instagram

В последнее время Тейлор Свифт часто попадает во всё новые скандалы. Прошлым летом певица обвинила продюсера Скутера Брауна в манипуляции и буллинге и заявила о планах полностью переписать весь свой бэк-каталог. Позже она подробнее рассказывала о возникших проблемах с лейблом Big Machine Records в документалке «Мисс Американа», вышедшей на Netflix.

В тему:
Тейлор Свифт объяснила свой конфликт с лейблом

А не так давно Свифт вернулась к давней ссоре с Канье Уэстом и Ким Кардашьян, которая негативно отразилась на её репутации в 2016 году. Звезда доказала фальсификацию записи телефонного разговора с рэпером насчёт трека «Famous».

В тему:
Появились новые доказательства лжи Канье Уэста в деле Тейлор Свифт
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Скриптонит запускает собственное музыкальное медиа

Адиль Жалелов работает над созданием нового ресурса.

Ники Минаж подтвердила, что родила сына

Рэп-звезда впервые прокомментировала радостную новость.