«Together»: Сия экранизировала саундтрек к своему фильму «Мьюзик»

21.05.2020, 17:15

Австралийская певица выпустила видео на главную песню грядущего мюзикла, который станет её режиссёрским дебютом. В ролике «Together» появляется часть актёрского состава картины, в том числе танцовщица Мэдди Зиглер, снявшаяся уже во многих клипах Сии, и голливудская актриса Кейт Хадсон.

Мэдди Зиглер и СияФото: Instagram
Мэдди Зиглер и Сия
Фото: Instagram

Жизнерадостный и красочный вижуал служит своего рода тизером ленты «Мьюзик», премьера которой состоится этой осенью. Исполнительницу главной роли, Мэдди Зиглер, вы можете помнить по таким роликам Сии, как «Chandelier», «Cheap Thrills» и «The Greatest». В клипе «Together» к юной танцовщице присоединяется Кейт Хадсон, сыгравшая в фильме её старшую сестру.

Сия и Мэдди Зиглер начали сотрудничать, когда девочке было 11 лет, сейчас ей уже семнадцать. В 2014 году Зиглер снялась в экранизации хита «Chandelier» и после этого стала часто появляться в видеороликах своей наставницы. Похоже, за годы общения между подругами образовалась очень крепкая, почти семейная связь. На 16-летие Сия подарила Мэдди автомобиль.

Материнские чувства Сия питает не только к Мэдди Зиглер. В недавнем интервью артистка рассказала, что в прошлом году усыновила двух мальчиков. Информация об этом и раньше проскакивала в СМИ, но подробности стали известны только сейчас. Певица забрала подростков из сиротского приюта, обоим уже по 19 лет. Вас, возможно, удивил возраст приёмных детей Сии, но на момент усыновления им было ещё восемнадцать, что не противоречит законам Калифорнии, где теперь живёт артистка.

В тему:
Премьера чувственного сингла Сии «Saved My Life»
В тему:
Сия призналась в сексуальном влечении к Дипло
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Seventeen дропнули клип «Hot» в поддержку альбома «Face The Sun»

У ролика уже больше 20 миллионов просмотров.

Смотреть клип

Энн-Мари, Latto и NEIKED экранизировали песню «I Just Called»

Совместка артистов является переосмыслением хита 80-х.

Смотреть клип

«Daylight»: Гарри Стайлс снял видео за 300 долларов

Съёмки прошли в рамках шоу Джеймса Кордена.