«Power»: чувственное карантин-видео от Элли Голдинг

22.05.2020, 21:00

Британская поп-звезда представила новый сингл вместе с собственноручно снятым хоум-роликом. В треке «Power» Элли Голдинг рассуждает о поверхностных отношениях, в которых одному из партнёров хочется лишь чувствовать контроль над другим, но не любить по-настоящему.

Элли Голдинг​Фото: кадр из видео
Элли Голдинг
​Фото: кадр из видео

«Power» – пятый сингл в поддержку будущей пластинки Элли Голдинг, которая станет четвёртой в дискографии певицы. В отличие от предыдущего релиза, «Worry About Me», записанного вместе с blackbear, в новой работе артистка обошлась без фитмейкеров. Видео к этому треку Элли сняла сама, находясь у себя дома. Как призналась певица в своём Instagram, песня «Power» стала для неё особенной.

«Я так взволнована и так горжусь этой работой. Эта песня была первой, насчёт которой я точно знала – она будет на моём четвёртом альбоме. Люблю, когда треки дают какие-то ответы, и эта песня отражает терпимость в поверхностных отношениях, а также означает принятие моей сексуальности. Думаю, эра социальных сетей и нарциссизма заставила многих из нас разочароваться в романтике, потому что никто не знает сейчас, что правда, а что - нет. Но мне нравится добавлять в свои песни эйфорические моменты, как будто бы я смирилась с неправильностью происходящего», – написала певица.

Премьера нового лонгплея артистки, первого за пять лет, состоится уже скоро, 5 июня.

В тему:
8 платиновых хитов Элли Голдинг
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Анитта и Карди Би устроили уличный фэшн-показ в клипе «Me Gusta»

Звезда латинского попа и хип-хоп-дива выпустили совместное видео.

Смотреть клип

Kygo дропнул романтичный ролик «Hot Stuff»

Норвежский диджей продолжает реинкарнировать хиты прошлого.

Премьера: Леди Гага выпустила кинематографичный клип «911»

И вспомнила многие из своих фирменных приёмов.