G-Eazy экспериментирует с роком в сингле «Free Porn, Cheap Drugs»

24.05.2020, 15:35

Калифорнийский рэпер предстал в неожиданном звучании. «Free Porn, Cheap Drugs» – расслабленная композиция, в которой G-Eazy отошёл от хип-хопа и попробовал себя в жанре инди.

G-EazyФото: кадр из клипа
G-Eazy
Фото: кадр из клипа

G-Eazy пошёл по пути Machine Gun Kelly и Post Malone, чередующих хип-хоп и гитарный саунд. Сначала артист записал несколько каверов на песни культовых рок-фигур – The Beatles, Боба Дилана и Тома Йорка, – а затем, немного освоившись в жанре, решил выпустить собственный сингл в подобном духе. Трек получил название «Free Porn, Cheap Drugs», отсылающее к бунтарским лозунгам рок-н-ролльщиков и хиппи.

Видео, вышедшее вместе с песней, также вдохновлено винтажной культурой и пестрит отсылками к 70-м и 90-м. Автостоп-путешествия с компанией друзей, единение с природой и дух слегка нетрезвой свободы – Джеральд Гиллум захотел передать эстетику выбранного стиля в полной мере.

Преобразился и Instagram-аккаунт звезды: там остались только 17 публикаций, на которых почти нет намёка на прежний стиль Джеральда. А представляя релиз, артист написал: «Начинаю совершенно новую главу». Похоже, на этом эксперименты G-Eazy только начинаются!

В тему:
G-Eazy экранизировал два свежих трека
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Мистика и лунное диско в клипе Дуа Липы, Мадонны и Мисси Эллиотт «Levitating»

Вышло видео на суперзвёздный коллаб мировых артисток.

Смотреть клип

Дрейк соревнуется со звёздами спорта в видео «Laugh Now Cry Later»

Фит с Lil Durk ― сингл с будущего альбома канадца.

Смотреть клип

Little Big выпустили реггетон-бэнгер «Tacos»

Новый трек вновь кажется назойливым, и напрашивается на клип.