Миша Марвин о фите с Ханной: «Наша песня «Французский поцелуй» ― бомба»

26.05.2020, 17:43

ТНТ MUSIC взял интервью у артиста лейбла Black Star во время стрима в Instagram. Миша Марвин остановился на обочине автотрассы Одесса-Киев, чтобы в прямом эфире пообщаться с ведущей BIG NEWS Владой Голдберг, ответить на накопившиеся вопросы по поводу сплетен о его личной жизни и рассказать о новых проектах и песне с Ханной. Публикуем главные цитаты!

Миша Марвин​Фото: Instagram
Миша Марвин
​Фото: Instagram

Карантин

У меня всё прекрасно. Сейчас я еду в Киев, а потом обратно в Одессу. Уже выучил эту трассу наизусть, потому что очень часто езжу к Palagin'у, с которым мы пишем все песни. Он живёт в Одессе. Я уже состряпал небольшое количество нового материала и успел за это время выпустить две песни с видео. В закромах осталось ещё прилично треков, которые я написал во время карантина. Возможно, их наберётся на мини-альбом.

Да, я в Украине застрял, но ни капельки не жалею, что остался здесь, а не в закрытой квартире в Москве. Во время карантина я не чесал бока на диване, а плодотворно работал. А ещё я стал лучше водить машину. Я молодец. 

Сингл «Ай-яй-яй»

У меня, как и у многих людей, были такие отношения, когда понимаешь, что тебе не место в них. Они тебя угнетают и тащат обратно вниз, тебе абсолютно некомфортно и постоянно падает настроение. Ты прекрасно понимаешь, что так долго это продолжаться не может и пора оттуда сваливать. Думаю, эта песня отзовётся в сердцах людей.

Не скажу, что те отношения закончились трагично. Я свободный человек, счастливый, мне легче дышать, и в работе всё наладилось. Почему бы и не написать о том, что мне «красиво жить без тебя». Мне кажется, это абсолютно не обидные слова. 


Съёмки клипа

Снимали во время карантина, за две недели до выхода. Это было в Одессе. Мне Боженька просто послал с небес и фотографа крутого, и режиссёра, и оператора. И всех их в одном городе ― мне очень круто повезло. Мне кажется, то, что они сделали ― это суперкруто, свежо и очень качественно. Хотя для режиссёра Артура Брикульского это была первая большая работа, и у него сразу хорошо получилось. Нам всем понравилось и руководство сказало, что он красавчик. С первого раза и точка. Талант.

В Украине всё намного проще и легче с этим карантином, чем в Москве. К примеру, здесь уже работают рестораны и летние площадки, гостиницы ― люди вовсю купаются в бассейнах и загорают. Магазины все открыты. Украина семимильными шагами выходит из карантина, и нам в этом плане повезло ― никто нас не гонял, съёмки прошли очень гладко.

Сокращения в Black Star и фит с Ханной

Тьфу-тьфу-тьфу, моя команда работает со мной по-прежнему. Я безумно благодарен тому, что это не коснулось их.

А у нас с Ханной скоро выйдет песня «Французский поцелуй», и это бомба! А ещё чуть позже ― видео к ней, которое ещё более бомбическое. Когда мы решили записать эту песню, так сложились звёзды, что буквально через две недели мы выбрали режиссёра Катю Як и поехали на три дня в Лиссабон снимать клип. Мы там такого наснимали! Я и ждал крутого результата, но когда увидел первую сборку видео, то был просто в восторге. Гарантирую, что вы не останетесь равнодушными.

Миша Марвин и ХаннаФото: Instagram
Миша Марвин и Ханна
Фото: Instagram

Слухи о личной жизни

Зачем распускать сплетни просто так? Если кто-то хочет сказать мне что-то ― скажите лично. Я никогда не говорю про людей за глаза. Поэтому не стоит обращать внимания не сплетни, лучше быть мудрее и взрослее. Личная жизнь на то и личная. Когда придёт время и я захочу сообщить обществу о чём-то таком, я обязательно это сделаю. Вот, всех люблю!

Фото: Instagram
Фото: Instagram

YouTube-проект «Битва» 

На проекте «Битва» я занимаю должность амбассадора-ведущего. В его рамках звёзды и очень популярные личности выходят на ринг после месяца тренировок и по-настоящему дерутся. Там всё серьёзно, они хорошо рубятся. Во время тренировок участников я делал с ними интервью, немножко подкалывал, да и вообще общался и веселился. Можно сказать, что я был там и как промоутер.

Мне предлагали самому поучаствовать, но я не хотел выходить на ринг, потому что мне было жалко соперников. А на самом деле у меня была травма ребра на тот момент.

До карантина я пришёл в зал, позанимался с тренером, мне и предложили зайти в октагон побороться. Ну, и я такой: «А давай, я тоже занимался дзюдо в детстве. Два месяца». В общем, через минут пять у меня хрустнуло в области ребра. Это был хрящ. Он у меня треснул и заживал два месяца. Так что это вторая причина, почему я не на ринге.

Новый образ

Я давно уже хотел себе волосики подлиннее, и это уже вторая моя попытка отрастить их. В первый раз я не выдержал и просто под «троечку» насадкой прошёлся. А сейчас я дождался. Мне очень сильно нравится моя причёска, а кому нет ― фиг вам.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Миша Марвин: «Современная индустрия – вращающиеся двери: ты только вошёл – и сразу же вышел»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: