LOBODA показала интимные моменты в клипе «Мой»

26.05.2020, 21:18

Украинская поп-дива экранизировала вышедший недавно сингл. В ролике «Мой» собраны архивные кадры Светланы Лободы, в том числе её домашние видео и закулисные хроники.

LOBODAФото: Instagram
LOBODA
Фото: Instagram

Хотя автором слов композиции выступила не сама LOBODA, а Артём Иванов, которого вы можете помнить по шоу «ПЕСНИ», сингл «Мой» кажется максимально автобиографичным. Создатели вижуала подкрепили это ощущение нарезкой из фрагментов частной и профессиональной жизни артистки. В клип попали не только традиционные гастрольные хроники, но и хоум-видео Светланы Лободы со старшей дочерью Евой, а также кадры, снятые в период беременности Тильдой и сразу после её рождения.

В ролике есть ещё одно действующее лицо — таинственный мужчина, который вместе с нами смотрит архивную видеокассету Лободы. Выглядит так, будто он с грустью вспоминает совместное прошлое с певицей.

«Мы создали для вас лёгкое и очень эмоциональное видео. Надеемся, что ностальгия по тому времени, когда мы могли собираться вместе, не продлится долго и уже очень скоро мы увидимся на новых концертах. А пока наслаждайтесь семьёй! Наши дети и любимый человек рядом — это всё, что нам необходимо!» — написала LOBODA в комментарии к релизу.

Трек «Мой», выпущенный в начале месяца, стал первым синглом Светланы Лободы в этом году. Предыдущий релиз исполнительницы, полноформатник «Sold Out», вышел в декабре. А в феврале был представлен клип на одну из альбомных композиций — «Новый Рим».

В тему:
Светлана Лобода впервые показала младшую дочь
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Зомб флексит с Джаро, Эллаи и Артёмом КИДом в клипе «Нагло»

Артист лейбла Zhara Music экранизировал недавний сингл.

Смотреть клип

«Армагеддон»: эпик-видео Риты Дакоты о конце света

Певица экранизировала песню, открывающую её дебютную пластинку «Стаи китов».

Смотреть клип

DaBaby экранизировал трек «Peep Hole» из делюкс-издания «Blame It On Baby»

В обновлённый релиз вошли ещё десять свежих песен.