Леди Гага и BLACKPINK представили долгожданный фит «Sour Candy»

28.05.2020, 16:05

Американская певица и южнокорейский гёрл-бенд выпустили обещанную совместку. Хайп вокруг сингла «Sour Candy» поднялся ещё задолго до релиза, место в топ-чартах Леди Гаге и BLACKPINK гарантировано.

Леди Гага, BLACKPINKФото: Instagram
Леди Гага, BLACKPINK
Фото: Instagram

Результатом звёздной коллаборации стал клубный трек, в котором узнаваемые приёмы поп-дивы соседствуют с модерновыми хуками и вставками на корейском от BLACKPINK. По словам самой Леди Гаги, ей очень понравилось работать над песней «Sour Candy» вместе с Джису, Дженни, Розэ и Лисой, чувствуя себя пятой участницей группы.

«Я хотела поддержать их, потому что они выступают за сильных женщин, таких, как я и они. В свою очередь, они тоже были рады оказать поддержку мне. Я была в восторге, услышав их интерпретацию песни на корейском языке. Получилось очень креативно», — рассказала Леди Гага в интервью изданию TV Groove.

Трек «Sour Candy» стал третьим синглом в поддержку альбома Леди Гаги «Chromatica», который выйдет уже завтра. В лонгплей также попадут выпущенные ранее композиции «Stupid Love» и «Rain On Me». Первый уже отметился в топ-пять чарта Billboard.

В тему:
Видео дня: Леди Гага и Ариана Гранде зачитывают прогноз погоды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Хлеб» зачитали на испанском в песне «Choco»

Группа заражает летним вайбом с помощью латиноамериканских мотивов.

Слушать трек

Канье Уэст выпустил трек «Donda», посвящённый матери

Эксклюзивная премьера сингла состоялась в Twitter-аккаунте рэпера.

Markul вернулся сразу с тремя свежими синглами

Рэпер дропнул треки «Phantom», «2 минуты» и «Конфеты». Последний — фит с Платиной.