Звезда TikTok Аня Pokrov: «Хайпить на отношениях ― самое дурацкое, простое и быстрое»

28.05.2020, 18:23

На прошлой неделе гостьей студии ТНТ MUSIC LIVE стала яркая участница объединения Dream Team House. Ведущий FUNBOX Глеб Болелов в прямом эфире задал вопросы Ане Pokrov о её отношениях с фанатами, переезде в Москву и весёлой жизни в людном доме тиктокеров. Также девушка рассказала о съёмках клипа «Не игра в Симс», поддержке семьи и других деталях биографии. Главные цитаты из интервью читайте в нашем материале!

Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Соцсети

Я была в TikTok, когда он был ещё Musical.ly. В 2016 году мне дали там «корону», а потом, когда он переименовался в TikTok, я подумала: «Ой, что за говно. Всё изменилось...» Вернулась только в 2018 году, и теперь у меня 4,1 миллиона подписчиков.

Я стараюсь в TikTok и Instagram нести добро без всяких негативчиков. 

Я «живу» здесь и сейчас, но даже если TikTok и Instagram исчезнут, я не пропаду. Не растворюсь где-то. На крайняк пойду работать аниматором. Вообще, я учусь режиссуре театрализованных представлений и праздников, поэтому бухгалтером или адвокатом я точно не стану. В любом случае это будет связано с творчеством.

Dream Team House

Dream Team House ― самое крупное объединение тиктокеров в России. Мы решили собраться с ребятами, снять дом и делать общий контент. А сейчас ещё и начали выпускать треки и клипы. Я живу там два месяца, как только создали его вместе с ребятами. Сначала думала, приеду на недельку, посмотрю... Но в итоге я не вернулась назад в Волгоград.  

Неудобства 

У нас в доме есть огромная ванная, которую мы называем «моргом» из-за страшной сушилки. Мы туда боимся ходить купаться, поэтому у нас вечные очереди в душе. 

А ещё иногда хочется побыть одной. Это бывает редко, но можно уйти в свою комнату и закрыться. А так с ребятами очень весело. Мы каждый вечер собираемся и играем в какие-то игры. Больше плюсов, чем минусов. Я ни разу не пожалела, что мы все собрались и вместе живём. 

Переезд в Москву

Мои родители очень понимающие и во всём меня поддерживают. Мама, конечно, плакала и говорила: «Как я без тебя? Буду скучать». А папа наоборот: «Дочь, вот тебе чемодан. Давай, я в тебя верю».

Когда я ехала в Dream Team, я сама не понимала, как это всё у нас пойдёт, и поэтому я ничего толком не могла сказать родителям. Хоть они меня и отправляли туда, мама переживала, что вдруг меня в Москве украдут, а потом они найдут меня в рабстве где-нибудь в Турции. Я успокаивала её, как могла. Я просто сказала: «Мам, верь в меня. Ты же знаешь, что я не подводила тебя никогда. Всё будет хорошо».

Фанаты

Когда только переехали в Москву, мы в первый же день пошли в ТЦ. В тот, где скапливаются все тиктокеры и их поклонники. И лучше бы мы там не появлялись. Я шла с Даней Милохиным и вижу, как десять девочек бегут к нам. В Волгограде меня тоже узнавали, но не в таком большом количестве сразу. 

На самом деле я очень люблю свою аудиторию. Никому ни разу не отказывала в фотографии, потому что для меня это очень важно. Даже когда иду в плохом настроении. Знаю, что это всё равно мои люди.

В тему:
Звезда TikTok Даня Милохин: «На карантине денег стало больше!»


Музыка 

Я закончила музыкалку с красным дипломом по классу домры. В общем, слух есть. Не знаю, почему домра. Меня мама в детстве отдала, такого активного ребёнка ― туда, где надо сидеть и учить ноты. Это вообще не про меня. Я спрашивала маму: «Почему не на танцы, когда я всегда туда хотела?» Она никогда не могла ответить на этот вопрос. «Ну, просто подружка отдала туда свою дочку, и я тебя за компанию, чтобы дома не сидела»

Я не хочу называть себя музыкантом, потому что я, в первую очередь, блогер и тиктокер. Музыка ― это круто и весело, это что-то новое. Подписчикам нравится, но музыкантом вряд ли можно меня называть. Я просто занимаюсь этим, потому что это нравится моей аудитории. Треки ещё будут, а альбомы ― посмотрим. 

«Не игра в Симс» 

Это песня об отношениях парня и девушки, расставании. О том, как мы, девчонки, переживаем. Только я их прошу не реветь в подушку и не успокаивать себя, а просто взять и послать. Добавить в ЧС и удалить из своей жизни. Мне кажется, это вечная тема для девчонок.

Мы снимали клип достаточно долго. В семь утра приехали меня красить, в 12 начали снимать и только в четыре утра закончили. Все ребята замучились, я им покупала энергетиков и говорила: «Зайцы, ну пожалуйста, ещё чуть-чуть!»

Самая тяжелая сцена была в самом конце, когда мы снимали в три часа ночи. У нас соседи очень требовательные. Они в первый же день дважды вызывали полицию. Нам приходилось в полной тишине, без колонок, петь lip-sync. Вообще, мы переезжали в наш дом, чтобы шуметь и веселиться, а вышло всё несколько сложнее.

Прошлые отношения

Я встречалась два года с мальчиком в Волгограде. Ничего плохого вообще не могу сказать ― сейчас мы никак не общаемся. Просто он немножко меня тормозил, ему было стыдно, что я снимаю в Instagram. Очень такой красноармейский волгоградский пацан. У нас были немного разные взгляды на жизнь. Мы закончили отношения и я переехала. Рада, что так случилось, потому что в Москве всё происходит здесь и сейчас ― в Волгограде у меня такого бы не было.

Хайпить на отношениях ― самое дурацкое, простое и быстрое. Я бы так не делала. Всё, что я делаю ― это реально от души и не для показухи. В нашем доме такое возможно только по приколу, а не для того, чтобы это как-то серьёзно форсили.

Воровство в детстве

Я не росла в богатой семье. Не говорю, что я как-то голодала, но просто денег не особо хватало на какие-нибудь сникерсы после школы. А я общалась с такими пацанами-бандитами... Мы ходили в магазин возле дома, пока там не поставили камеры. Мне стыдно, ребята! Вы так не делайте.

Да, был такой грешок, но мы воровали по какой-то мелочи ― жвачки, шоколадки, колу.  Стыдно, капец, но было и было.

Благотворительность

Мне кажется, про такое не очень рассказывать. В Волгограде я ездила в детские дома и Дома милосердия. Там живут в ужасных условиях с отсутствием элементарных денег на продукты. Поэтому мы собирали огромные пакеты, а последнее время даже с подписчиками вместе ездили.

Ум

Не назвала бы себя «умной». Но и не говорю, что глупая. Я объективно смотрю на вещи. Мне кажется, что слово «умный» в принципе неуместно. Вообще, странно, когда даже образованный человек говорит, что он умный.

Я эмоциональный человек ― это и хорошее, и плохое качество. Всё близко принимаю к сердцу. Вообще, несмотря на то, что я «Антигрустин» ― я тот ещё нытик. Могу заплакать по щелчку. 


Смотрите полное интервью Ани Pokrov и её живое исполнение хита «Не игра в Симс» в записи ниже.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Zivert: «Совсем скоро выйдет мощное видео на новую песню!» | BIG NEWS SPECIAL

Мы поговорили о новом формате лайв-шоу и грядущем большом релизе!