GONE.Fludd выпустил разноплановый лонгплей «Voodoo Child»

29.05.2020, 15:01

Встречайте новую большую работу Саши Бузе. В альбоме «Voodoo Child» GONE.Fludd экспериментирует со стилями, комбинируя приёмы из трэпа, электронной и поп-музыки. В качестве приглашённых исполнителей в треклисте отметились Thomas Mraz, Iroh, Cakeboy, Tanya Tekis, i61 и канадский рэпер bbno$.

GONE.Fludd​Фото: Instagram
GONE.Fludd
​Фото: Instagram

Название студийника «Voodoo Child» напрямую отсылает к одноимённому синглу Джими Хендрикса, чьё творчество сильно впечатлило GONE.Fludd'а. Конечно, блюзовых гитарных запилов в альбоме нет, и даже трек «Вуду» никак не связан с оригинальной композицией рок-музыканта. По словам рэпера, он вдохновился подходом и идеологией культового артиста, но сделал всё по-своему. Кстати, текст открывающей песни «Зеркала» содержит вольный перевод цитаты из хендриксовской «Room Full Of Mirrors». Эти же стихи были использованы в треке «Парк мечты навязчивого», которым заканчивается предыдущий релиз Саши Бузе «Одиночная Психическая Атака».

Некоторые композиции на пластинке могут вас удивить. Внимание, спойлер: берегите свои уши, когда будете слушать трек «Пацаны» — там GONE.Fludd сделал неожиданную вставку в духе рэп-метала. Также стоит обратить внимание на фит с Tanya Tekis «Воздушный змей», где Саша заигрывает с джи-фанком, и лиричную балладу «Как делишки», в которой он заходит на территорию ЛСП. В записи последней как раз участвовал гитарист Антон Бендер из концертного состава Олега Савченко.

Предупреждаем: в некоторых треках звучит ненормативная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
GONE.Fludd рассказал о новом альбоме, депрессии, отношениях с Tanya Tekis и объяснил, зачем отрезал дреды
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Романтика и мысли о главном в ЕР Фогеля «Режиссёр»

19-летний хитмейкер представил свой первый мини-альбом.

«Heaven & Hell»: слушаем дебютную пластинку Эйвы Макс

Артистка кропотливо работала над содержанием пластинки.

Слушать трек

Flesh экспериментирует с грувом в треке «Затмение»

Артист исследует новые музыкальные территории.