Дипло представил кантри-альбом «Snake Oil»

29.05.2020, 20:13

Встречаем пластинку, вышедшую в рамках сайд-проекта мирового диджея. Для лонгплея «Snake Oil» Дипло собрал воедино тёплый саунд, дух южных окраин Америки, стиль современного EDM и яркие партии звёздных фитмейкеров.

Дипло​Фото: Instagram
Дипло
​Фото: Instagram

Диджей дал волю своему альтер эго. А если быть точнее – себе настоящему: Томас Уэсли – реальное имя артиста. Если в облике Дипло саундпродюсер выпускает электронику, хип-хоп и коммерческий EDM, то в качестве Томаса Уэсли предпочитает беззаботный поп-кантри (этими двумя гранями, как многие знают, саундпродюсер не ограничивается и творит ещё в рамках проектов Major Lazer, Jack Ü, Silk City и LSD). 

Первый сингл в поддержку пластинки «Snake Oil», записанный с певицей Cam, вышел ещё год назад. Также мы могли слышать ранее коллаб с Jonas Brothers. Но на этом список гостей лонгплея только начинается – фит-партиями в альбоме отметились Young Thug, Ноа Сайрус, Джулия Майклс и другие. Завершает треклист ремикс Дипло на суперхит Lil Nas X «Old Town Road», который в прочтении диджея получил ещё более атмосферный кантри-дух.

Вместе с пластинкой вышел и танцевальный вижуал на один из синглов с неё, «Dance With Me». И кстати, судя по приписке «Chapter 1» в названии альбома, на очереди – ещё одна часть студийника Томаса Уэсли.

В тему:
Дипло подтвердил, что у него родился третий сын
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Дрейк и Popcaan записали две совместки – «All I Need» и «Twist & Turn»

Обри продолжает покровительствовать ямайскому диджею.

Слушать трек

The Weeknd исполнил мечту Juice WRLD и записал фит «Smile»

Перед смертью рэпер желал сделать коллаб с Эйбелом, который порвал бы чарты.