Кайли Дженнер лишили титула самой молодой миллиардерши. Как отреагировала звезда?

30.05.2020, 13:41

Деньги и роскошь всегда были привычными атрибутами жизни знаменитого семейства, в их богатстве мало кто сомневался. Однако Forbes решил отобрать престижное звание у Кайли Дженнер, обвинив её в подделке деклараций о доходах. Оказывается, бизнесвумен могла завысить своё состояние.

Кайли Дженнер​Фото: Instagram 
Кайли Дженнер
​Фото: Instagram 

Кайли Дженнер обвиняют во лжи, фабрикации бумаг и уже не считают её самой богатой молодой миллиардершей. Заявление об этом сделал Forbes. Эксперты говорят, что Кайли Дженнер годами раздувала масштаб своего бизнеса – косметической компании. На самом деле всё гораздо скромнее. 

Свежие данные обнародовал совладелец компании Kylie Cosmetics. Корпорация Coty купила у Кайли Дженнер 51 процент акций бренда, оставив её с меньшей долей. 

В отчёте Forbes говорится, что Kylie Cosmetics приносит меньше дохода, чем утверждала Дженнер. Состояние Кайли оценивается в 900 миллионов долларов, но никак не в 1 миллиард долларов. Возможно, на нём пагубно сказалась пандемия. 

Модель и бизнесвумен публично высказала свою позицию в Twitter: «Прямо сейчас я могу назвать сто вещей, которые более важны, чем то, сколько у меня денег».

«Я никогда не просила себе титулы и не получала их обманным путём. Я счастлива не по годам, у меня красивая дочь, успешный бизнес, и я прекрасно со всем этим справляюсь», – написала Кайли Дженнер.

Также модель заявила, что мнение экспертов Forbes основано на догадках о том, что декларации подделаны, но не на доказательствах. Тем не менее, последствия этого скандала могут быть серьёзным ударом по репутации Кайли Дженнер, её даже могут официально обвинить в мошенничестве. С 2019 года звезда дважды признавалась самой молодой миллиардершей в мире.

Пока она зарабатывала состояние, разрушились её романтические отношения с рэпером Трэвисом Скоттом

Семейство Кардашьян-Дженнер не первый раз конфликтует с Forbes из-за оценки своего состояния. Месяц назад с авторитетным изданием поссорился Канье Уэст.   

В тему:
Канье Уэст – официально миллиардер!
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.